-
Автор темы
У кого есть js на лоудельту в которой на слоуволке джитеры в самом чите вырубаются, а когда не идёшь врубаются
55p (мне не хватает на подписку воньтапа)У кого есть js на лоудельту в которой на слоуволке джитеры в самом чите вырубаются, а когда не идёшь врубаются
20 рублейУ кого есть js на лоудельту в которой на слоуволке джитеры в самом чите вырубаются, а когда не идёшь врубаются
55p (мне не хватает на подписку воньтапа)
взял бизнес обломал человекуне за что
Спасибо тебе конечно, но это не то что я хотелне за что
Спасибо тебе конечно, но это не то что я хотел
Ща чекнуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно) , у меня работает как ты описал, но если что-то не так, опиши
Брат, ты кажется не понял, смотри, когда эту js врубаешь и идёшь на слоуволке то у тебя оффаются джитеры, а когда отжимаю его то джитеров нетуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно) , у меня работает как ты описал, но если что-то не так, опиши
бездарь на сенике всё лузнётЩа чекну
Брат, ты кажется не понял, смотри, когда эту js врубаешь и идёшь на слоуволке то у тебя оффаются джитеры, а когда отжимаю его то джитеров нету
Не ебу что она у тя не работает, юзай доп жску с джитерами, у меня хоть и костыльнная, но работает...Ща чекну
Брат, ты кажется не понял, смотри, когда эту js врубаешь и идёшь на слоуволке то у тебя оффаются джитеры, а когда отжимаю его то джитеров нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz