Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Маркет лолза

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Купил я там акк, повесили на него кт, гарантия оставалось 12 часиков, я блять жду уже почти целый день своего возврата бабла, че за хуета ? Там вроде арбитров больше 5, мейби 10 даже

1603615965045.png

Купил я там акк, повесили на него кт, гарантия оставалось 12 часиков, я блять жду уже почти целый день своего возврата бабла, че за хуета ? Там вроде арбитров больше 5, мейби 10 даже
только поэтому все бигнеймы сидят на югейме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жду уже почти целый день своего возврата бабла
тебе их никто не вернет, это скам, даже редге унижал этот маркет, мол, с почты те, которые покупали акки - не приходили коды для смены и захода на временную почту, лолзмаркет утверждал, что виноват стим, который работал в штатном режиме, вывод, лолз - скам проект.

Я лучше буду на югейме покупать, тут хотябы арбитр работает, а не сидит на жопе ровно
тебе их никто не вернет, это скам, даже редге унижал этот маркет, мол, с почты те, которые покупали акки - не приходили коды для смены и захода на временную почту, лолзмаркет утверждал, что виноват стим, который работал в штатном режиме, вывод, лолз - скам проект.
Я там покупал не 1 раз и чаще всего челы делали возврат, а тут пидарас попался, жид одним словом

тебя каким образом с дурки выпустили? на временную почту зайти тебе никто не даст, максимум это получить код для её смены. Проблема с приходом кода со стима есть и маркет лолза никаким образом тут не виноват. Ну или получается что yougame тоже скам? ведь тут тоже были проблемы с кодами...

Балбес чтоль, я там весь свой Фиш продаю, и аккаунты покупаю. Ни копейки не-было наскамленно

тебе их никто не вернет, это скам, вывод, лолз - скам проект.
ещё че, можешь выйти отсюда с такими выводами.
а так, по теме. недавно же бота сделали, который автоматом бекает деньги во время гарантии. если не бекнул - значит все серьёзней.
п.с. кт он тоже детектит

Кинь арбитраж на чела, и тебе сразу бот бекнет бабки

Назад
Сверху Снизу