Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 25 Окт 2020 #1 где блядь брать нормальные скрипты? почти все скрипты на форуме хуйня и бред
owogirl Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 98 Реакции 6 25 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в каком разделе искал?
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 25 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дай доступ на форум и я тебе найду
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 25 Окт 2020 #4 wramik написал(а): дай доступ на форум и я тебе найду Нажмите для раскрытия... Баннед учётка нормально будет? Delphic написал(а): где блядь брать нормальные скрипты? почти все скрипты на форуме хуйня и бред Нажмите для раскрытия... Ну, а ты что ожидал от ТОП 1 ЧИТА!
wramik написал(а): дай доступ на форум и я тебе найду Нажмите для раскрытия... Баннед учётка нормально будет? Delphic написал(а): где блядь брать нормальные скрипты? почти все скрипты на форуме хуйня и бред Нажмите для раскрытия... Ну, а ты что ожидал от ТОП 1 ЧИТА!
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 25 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Баннед учётка нормально будет? Ну, а ты что ожидал от ТОП 1 ЧИТА! Нажмите для раскрытия... это не доступ на форум
Nirel написал(а): Баннед учётка нормально будет? Ну, а ты что ожидал от ТОП 1 ЧИТА! Нажмите для раскрытия... это не доступ на форум
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 25 Окт 2020 #6 wramik написал(а): это не доступ на форум Нажмите для раскрытия... Мне похуй.
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 25 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Мне похуй. Нажмите для раскрытия... @Nirel
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 25 Окт 2020 #8 owogirl написал(а): в каком разделе искал? Нажмите для раскрытия... банально если в search написать indicator будет не такой как у кислоты, жалкая породия на вантам, ну конечно похоже, не хочется прям точь в точь :( есть нормальные селлеры луашек?
owogirl написал(а): в каком разделе искал? Нажмите для раскрытия... банально если в search написать indicator будет не такой как у кислоты, жалкая породия на вантам, ну конечно похоже, не хочется прям точь в точь :( есть нормальные селлеры луашек?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 25 Окт 2020 #9 Delphic написал(а): банально если в search написать indicator будет не такой как у кислоты, жалкая породия на вантам, ну конечно похоже, не хочется прям точь в точь :( есть нормальные селлеры луашек? Нажмите для раскрытия... Стоооооооп, ты искал индикаторы вантапа на скит? Чего нахуй??????????
Delphic написал(а): банально если в search написать indicator будет не такой как у кислоты, жалкая породия на вантам, ну конечно похоже, не хочется прям точь в точь :( есть нормальные селлеры луашек? Нажмите для раскрытия... Стоооооооп, ты искал индикаторы вантапа на скит? Чего нахуй??????????
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 25 Окт 2020 #10 Delphic написал(а): банально если в search написать indicator будет не такой как у кислоты, жалкая породия на вантам, ну конечно похоже, не хочется прям точь в точь :( есть нормальные селлеры луашек? Нажмите для раскрытия... откуда скит то
Delphic написал(а): банально если в search написать indicator будет не такой как у кислоты, жалкая породия на вантам, ну конечно похоже, не хочется прям точь в точь :( есть нормальные селлеры луашек? Нажмите для раскрытия... откуда скит то
owogirl Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 98 Реакции 6 25 Окт 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): банально если в search написать indicator будет не такой как у кислоты, жалкая породия на вантам, ну конечно похоже, не хочется прям точь в точь :( есть нормальные селлеры луашек? Нажмите для раскрытия... ну если ты своими двумя глазами не увидел 3 раздела внизу CSGO Lua Scripts CSGO Official Lua Scripts и Workshop но я тебе соболезную
Delphic написал(а): банально если в search написать indicator будет не такой как у кислоты, жалкая породия на вантам, ну конечно похоже, не хочется прям точь в точь :( есть нормальные селлеры луашек? Нажмите для раскрытия... ну если ты своими двумя глазами не увидел 3 раздела внизу CSGO Lua Scripts CSGO Official Lua Scripts и Workshop но я тебе соболезную