Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 862 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 25 Окт 2020 Автор темы #1 По какому принципу работает буст часов в стиме?
n1ghtmar3 fukkkdaflame Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 202 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 25 Окт 2020 #2 бот посылает запрос стиму, что игрок играет
Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 862 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 25 Окт 2020 Автор темы #3 mr_valentin1 написал(а): бот посылает запрос стиму, что игрок играет Нажмите для раскрытия... именно этот момент мне не понятен, если можно, поподробнее
mr_valentin1 написал(а): бот посылает запрос стиму, что игрок играет Нажмите для раскрытия... именно этот момент мне не понятен, если можно, поподробнее
Mokerikun Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,059 Реакции[?] 551 Поинты[?] 0 25 Окт 2020 #4 Skripter написал(а): именно этот момент мне не понятен, если можно, поподробнее Нажмите для раскрытия... ты как бы играешь, но не играешь
Skripter написал(а): именно этот момент мне не понятен, если можно, поподробнее Нажмите для раскрытия... ты как бы играешь, но не играешь
Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 862 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 25 Окт 2020 Автор темы #5 Mokerikun написал(а): ты как бы играешь, но не играешь Нажмите для раскрытия... Я знаю, но мне не понятна реализация этого. Например, к чему мы запросы посылаем
Mokerikun написал(а): ты как бы играешь, но не играешь Нажмите для раскрытия... Я знаю, но мне не понятна реализация этого. Например, к чему мы запросы посылаем
Mokerikun Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,059 Реакции[?] 551 Поинты[?] 0 25 Окт 2020 #6 Skripter написал(а): Я знаю, но мне не понятна реализация этого. Например, к чему мы запросы посылаем Нажмите для раскрытия... допустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру" не знаю как ещё легче объяснить концепт
Skripter написал(а): Я знаю, но мне не понятна реализация этого. Например, к чему мы запросы посылаем Нажмите для раскрытия... допустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру" не знаю как ещё легче объяснить концепт
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,995 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 25 Окт 2020 #7 Mokerikun написал(а): допустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру" не знаю как ещё легче объяснить концепт Нажмите для раскрытия... скинуть сурс код
Mokerikun написал(а): допустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру" не знаю как ещё легче объяснить концепт Нажмите для раскрытия... скинуть сурс код
Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 862 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 25 Окт 2020 Автор темы #8 Mokerikun написал(а): допустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру" не знаю как ещё легче объяснить концепт Нажмите для раскрытия... Бля я в курсе что такое буст часов, что он делает, но мне не понятно как запускать его без стима
Mokerikun написал(а): допустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру" не знаю как ещё легче объяснить концепт Нажмите для раскрытия... Бля я в курсе что такое буст часов, что он делает, но мне не понятно как запускать его без стима
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,995 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 25 Окт 2020 #9 Skripter написал(а): Бля я в курсе что такое буст часов, что он делает, но мне не понятно как запускать его без стима Нажмите для раскрытия... телефон, sam, хаурбуст.пв
Skripter написал(а): Бля я в курсе что такое буст часов, что он делает, но мне не понятно как запускать его без стима Нажмите для раскрытия... телефон, sam, хаурбуст.пв
Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 862 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 25 Окт 2020 Автор темы #10 artemiidodek написал(а): телефон, sam, хаурбуст.пв Нажмите для раскрытия... Мне не сами программы нужны, мне нужна сама реализация буста без стима в этих программах
artemiidodek написал(а): телефон, sam, хаурбуст.пв Нажмите для раскрытия... Мне не сами программы нужны, мне нужна сама реализация буста без стима в этих программах
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,995 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 25 Окт 2020 #11 Skripter написал(а): Мне не сами программы нужны, мне нужна сама реализация буста без стима в этих программах Нажмите для раскрытия... u menya est javascript source
Skripter написал(а): Мне не сами программы нужны, мне нужна сама реализация буста без стима в этих программах Нажмите для раскрытия... u menya est javascript source
Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 862 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 25 Окт 2020 Автор темы #12 artemiidodek написал(а): u menya est javascript source Нажмите для раскрытия... и как это работает там?
artemiidodek написал(а): u menya est javascript source Нажмите для раскрытия... и как это работает там?
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,995 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 25 Окт 2020 #13 Skripter написал(а): и как это работает там? Нажмите для раскрытия... а я не смотрел)
erotic В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,107 Реакции[?] 424 Поинты[?] 11K 25 Окт 2020 #14 через метод gamesPlayed происходит эмуляция игр :/