именно этот момент мне не понятен, если можно, поподробнеебот посылает запрос стиму, что игрок играет
ты как бы играешь, но не играешьименно этот момент мне не понятен, если можно, поподробнее
Я знаю, но мне не понятна реализация этого. Например, к чему мы запросы посылаемты как бы играешь, но не играешь
допустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру"Я знаю, но мне не понятна реализация этого. Например, к чему мы запросы посылаем
скинуть сурс коддопустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру"
не знаю как ещё легче объяснить концепт
Бля я в курсе что такое буст часов, что он делает, но мне не понятно как запускать его без стимадопустим у тебя есть какая то виртуальная машина, на ней ты зашёл в стим и "как бы запустил игру"
не знаю как ещё легче объяснить концепт
телефон, sam, хаурбуст.пвБля я в курсе что такое буст часов, что он делает, но мне не понятно как запускать его без стима
Мне не сами программы нужны, мне нужна сама реализация буста без стима в этих программахтелефон, sam, хаурбуст.пв
u menya est javascript sourceМне не сами программы нужны, мне нужна сама реализация буста без стима в этих программах
и как это работает там?u menya est javascript source
а я не смотрел)и как это работает там?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz