vyshibit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2017 Сообщения 321 Реакции 98 28 Май 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всем привет, так как я бомж, я играю на пиратке и хочу найти по настоящему топ чит (ток легит пж)
R A Z E PASTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 533 Реакции 105 28 Май 2017 #2 Миднайт бери или Авиру
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 452 Реакции 256 28 Май 2017 #3 Joker2201 написал(а): Миднайт бери или Авиру Нажмите для раскрытия... для игры на пиратке?
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 28 Май 2017 #4 Linius написал(а): для игры на пиратке? Нажмите для раскрытия... Да, пойдет
Don-Carleon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 25 Реакции 1 28 Май 2017 #5 Из бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic. Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira
Из бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic. Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira
vyshibit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2017 Сообщения 321 Реакции 98 28 Май 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Don-Carleon написал(а): Из бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic. Нажмите для раскрытия... Хоть кто то не тупой, и понимает что я не дурень чтобы покупать приватки для пиратки Joker2201 написал(а): Миднайт бери или Авиру Нажмите для раскрытия... Don-Carleon написал(а): Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira Нажмите для раскрытия... ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ НА ПИРАТКЕ?!!
Don-Carleon написал(а): Из бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic. Нажмите для раскрытия... Хоть кто то не тупой, и понимает что я не дурень чтобы покупать приватки для пиратки Joker2201 написал(а): Миднайт бери или Авиру Нажмите для раскрытия... Don-Carleon написал(а): Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira Нажмите для раскрытия... ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ НА ПИРАТКЕ?!!
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,606 Реакции 1,190 29 Май 2017 #7 Миднайт не инжектит на пиратке vyshibit написал(а): Хоть кто то не тупой, и понимает что я не дурень чтобы покупать приватки для пиратки ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ НА ПИРАТКЕ?!! Нажмите для раскрытия... Ты играешь на пиратке, поэтому они верно думают
Миднайт не инжектит на пиратке vyshibit написал(а): Хоть кто то не тупой, и понимает что я не дурень чтобы покупать приватки для пиратки ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ НА ПИРАТКЕ?!! Нажмите для раскрытия... Ты играешь на пиратке, поэтому они верно думают
sidney1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 20 Реакции 0 30 Май 2017 #8 Попробуй hentaiware (бесплатный чит) ,легит норм сам катаю
markovcsgod Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 12 Реакции 0 30 Май 2017 #9 sidney1 написал(а): Попробуй hentaiware (бесплатный чит) ,легит норм сам катаю Нажмите для раскрытия... дай легит кфг
sidney1 написал(а): Попробуй hentaiware (бесплатный чит) ,легит норм сам катаю Нажмите для раскрытия... дай легит кфг
sidney1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 20 Реакции 0 31 Май 2017 #10 Fov 7.32 smoth 5.74 rcs 1 randomise 0.1 triger 100
shakrustam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 45 Реакции 18 31 Май 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vyshibit написал(а): Всем привет, так как я бомж, я играю на пиратке и хочу найти по настоящему топ чит (ток легит пж) Нажмите для раскрытия... В плане легита и стоимости я бы взял midnight или indigo,но лучше мид потому шо настроек больше и он жёще)
vyshibit написал(а): Всем привет, так как я бомж, я играю на пиратке и хочу найти по настоящему топ чит (ток легит пж) Нажмите для раскрытия... В плане легита и стоимости я бы взял midnight или indigo,но лучше мид потому шо настроек больше и он жёще)
Jora Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 1 2 Июн 2017 #12 Don-Carleon написал(а): Из бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic. Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira Нажмите для раскрытия... полегитней индиго
Don-Carleon написал(а): Из бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic. Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira Нажмите для раскрытия... полегитней индиго
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 2 Июн 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ребут качай для легита
black ass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 52 Реакции 4 2 Июн 2017 #14 На пиратке играть легит ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ? смысл ? если ты с софтом (да там все с софтом) Глупый тупой вопрос!
На пиратке играть легит ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ? смысл ? если ты с софтом (да там все с софтом) Глупый тупой вопрос!
feRzilla Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 11 Реакции 0 2 Июн 2017 #15 Avira je:confused: P45H3 написал(а): ребут качай для легита Нажмите для раскрытия... ну
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,606 Реакции 1,190 2 Июн 2017 #16 black ass написал(а): На пиратке играть легит ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ? смысл ? если ты с софтом (да там все с софтом) Глупый тупой вопрос! Нажмите для раскрытия... Там админы банят на серверах
black ass написал(а): На пиратке играть легит ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ? смысл ? если ты с софтом (да там все с софтом) Глупый тупой вопрос! Нажмите для раскрытия... Там админы банят на серверах
Don-Carleon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 25 Реакции 1 2 Июн 2017 #17 Jora написал(а): полегитней индиго Нажмите для раскрытия... Не согласен, но, думаю исключать индиго будет глупо, так что можно тоже попробовать
Jora написал(а): полегитней индиго Нажмите для раскрытия... Не согласен, но, думаю исключать индиго будет глупо, так что можно тоже попробовать
___hv___ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 3 Реакции 0 2 Июн 2017 #18 BHOP от Айдара
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 2 Июн 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ___hv___ написал(а): BHOP от Айдара Нажмите для раскрытия... Top hvh no paste soft
Grul Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2017 Сообщения 118 Реакции 30 5 Июн 2017 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Миднайт,авира Из бесплатных ребут..