-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, так как я бомж, я играю на пиратке и хочу найти по настоящему топ чит (ток легит пж)
для игры на пиратке?Миднайт бери или Авиру
Да, пойдетдля игры на пиратке?
Хоть кто то не тупой, и понимает что я не дурень чтобы покупать приватки для пираткиИз бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic.
Миднайт бери или Авиру
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ НА ПИРАТКЕ?!!Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira
Ты играешь на пиратке, поэтому они верно думаютХоть кто то не тупой, и понимает что я не дурень чтобы покупать приватки для пиратки
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ НА ПИРАТКЕ?!!
дай легит кфгПопробуй hentaiware (бесплатный чит) ,легит норм сам катаю
В плане легита и стоимости я бы взял midnight или indigo,но лучше мид потому шо настроек больше и он жёще)Всем привет, так как я бомж, я играю на пиратке и хочу найти по настоящему топ чит (ток легит пж)
полегитней индигоИз бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic. Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira
Там админы банят на серверахНа пиратке играть легит ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ? смысл ? если ты с софтом (да там все с софтом)
Глупый тупой вопрос!
Не согласен, но, думаю исключать индиго будет глупо, так что можно тоже попробоватьполегитней индиго
Top hvh no paste softBHOP от Айдара
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz