Вопрос Какой самый лучший чит (Самый тупой вопрос)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
98
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, так как я бомж, я играю на пиратке и хочу найти по настоящему топ чит (ток легит пж)

Миднайт бери или Авиру

Из бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic. Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из бесплатных HentaiWare, Vermillion, Kitsune, HookTronic.
Хоть кто то не тупой, и понимает что я не дурень чтобы покупать приватки для пиратки

Миднайт бери или Авиру
Из платных я думаю Mid Night, Avira, по легитнее мне кажется будет Avira
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ НА ПИРАТКЕ?!!

Миднайт не инжектит на пиратке

Хоть кто то не тупой, и понимает что я не дурень чтобы покупать приватки для пиратки

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КАКИЕ ПРИВАТНЫЕ ЧИТЫ НА ПИРАТКЕ?!!
Ты играешь на пиратке, поэтому они верно думают

Попробуй hentaiware (бесплатный чит) ,легит норм сам катаю

Fov 7.32
smoth 5.74
rcs 1
randomise 0.1
triger 100

Всем привет, так как я бомж, я играю на пиратке и хочу найти по настоящему топ чит (ток легит пж)

В плане легита и стоимости я бы взял midnight или indigo,но лучше мид потому шо настроек больше и он жёще)

ребут качай для легита

На пиратке играть легит ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ? смысл ? если ты с софтом (да там все с софтом)
Глупый тупой вопрос!

BHOP от Айдара

Миднайт,авира
Из бесплатных ребут..

Назад
Сверху Снизу