Egor_Osipenko Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 203 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 25 Окт 2020 Автор темы #1 Шапка Вложения thirddist.rar 293 байт Просмотры: 174
Andre552 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У санчеза есть такая же джс ток он не юзает, у него такие значения фова стоят, чтобы и третье лицо было удобным, а не далеким
У санчеза есть такая же джс ток он не юзает, у него такие значения фова стоят, чтобы и третье лицо было удобным, а не далеким
Egor_Osipenko Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 203 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 25 Окт 2020 Автор темы #3 Andre552 написал(а): У санчеза есть такая же джс ток он не юзает, у него такие значения фова стоят, чтобы и третье лицо было удобным, а не далеким Нажмите для раскрытия... ничего не знаю, мне чел его кфг сливал и эта js шла с его кфг
Andre552 написал(а): У санчеза есть такая же джс ток он не юзает, у него такие значения фова стоят, чтобы и третье лицо было удобным, а не далеким Нажмите для раскрытия... ничего не знаю, мне чел его кфг сливал и эта js шла с его кфг
Andre552 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. senic написал(а): ничего не знаю, мне чел его кфг сливал и эта js шла с его кфг Нажмите для раскрытия... Да она шла, но она не используется в его кфг нигде она просто есть, но у него удобные значния фова стоят чтобы не юзать такие джски
senic написал(а): ничего не знаю, мне чел его кфг сливал и эта js шла с его кфг Нажмите для раскрытия... Да она шла, но она не используется в его кфг нигде она просто есть, но у него удобные значния фова стоят чтобы не юзать такие джски