Протект для HENTAIWARE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток. Произошел конфликт нового обновления хентая с инжектором. При попытке инжекта быстро закрывается программа (лорд. симпл. авира. процесс хакер). Возможно проблема в протекте. Поэтому прошу помощи. Мне необходима свежая версия хентайваре с протектом и накидом веса. Кто может скинуть ? спасибо.

Данную проблему решил путем скачки хака с мпгх.

Доброго времени суток. Произошел конфликт нового обновления хентая с инжектором. При попытке инжекта быстро закрывается программа (лорд. симпл. авира. процесс хакер). Возможно проблема в протекте. Поэтому прошу помощи. Мне необходима свежая версия хентайваре с протектом и накидом веса. Кто может скинуть ? спасибо.

НЕЛЬЗЯ ПРОТЕКТИТЬ ЧИТ, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ИДЁТ С МАЛЕНЬКИМ ПРОТЕКТОМ!!
Ты биты перебрал не так, и всё.
Хак запускаться не будет...

но насколько я понял хентайвар с закачки нонпротект идет и без накида совсем.

Попробуй Xenos(в инете найди)

HentaiWare сегодня обновился, протектить Themida протектором и WinHex-ом, как в этом видео
Под этим видео их можно и скачать (кому было полезно, может поставить симпу) P.S. это не выпрашивание, спокойно можете и не ставить, но я уж точно не откажусь

HentaiWare сегодня обновился, протектить Themida протектором и WinHex-ом, как в этом видео
Под этим видео их можно и скачать (кому было полезно, может поставить симпу) P.S. это не выпрашивание, спокойно можете и не ставить, но я уж точно не откажусь
Нельзя спросить симпатию, годный контект выкладивай и сами будут ставить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу сказать одно , накид веса ничего не решает. Решает только протект , что бы было без крашей советую VMProtect

Нельзя спросить симпатию, годный контект выкладивай и сами будут ставить
Я не прошу, я просто напоминаю о том что такое существует, это правилами не запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу