Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Nemesis full или lite

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Вопрос к тем кто играл с двумя версиями. Если ли реальная разница между ними? Просто думаю, стоит ли брать фулл версию, или толку нет?

они одинаковы что там скаут говно что там
различие там в одну кнопку в рейдже и то рейдж по кнопке :roflanBuldiga:

Вопрос к тем кто играл с двумя версиями. Если ли реальная разница между ними? Просто думаю, стоит ли брать фулл версию, или толку нет?
Особо нету.Но если у тебя видеокарта от амд советую взять фулл.

вообще ливни нахуй с этой помойки!
я вот ливнул и нервы в порядке!!!!

ну а если так уж ты хочешь тратить бабки когда есть кряк который отстает только по дт,то купи фулл ибо ресольвер получше

Я просто думаю что взять, или в4 или фулл немезиса. С лайт немезиса, в4 я с трудом могу тапнуть, в боди забирает на изи меня, вот и интересно, фулл версия по ресольверу лучше или нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
full

Я просто думаю что взять, или в4 или фулл немезиса. С лайт немезиса, в4 я с трудом могу тапнуть, в боди забирает на изи меня, вот и интересно, фулл версия по ресольверу лучше или нет.
лучше уж в4 возьми
не знаю чем вас скаут в немезисе не устроил, он же охуенный там
просто настраивать не умеют

ну а если так уж ты хочешь тратить бабки когда есть кряк который отстает только по дт,то купи фулл ибо ресольвер получше
интересная аватарка,давно немезис оплачивал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Во первых щас почти все на пабликах играют со скаром, по этому если против кряка попадется чел с норм дт, то без шансов. Во вторых не игра виновата, а в том что челики (хотя далеко не все) на хвх злые, а злые они потому что друг друга провоцируют на трештолк. А больше всего я ору с того, что зачастую челики которые трешкают всех ничего не могут в реале. Они сидят на шее у родаков и в жизни они ничего добиться не могут

Назад
Сверху Снизу