Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Neverlose invite

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли сейчас возможность взять инвайт в нв и какая цена варьируется?

Есть ли сейчас возможность взять инвайт в нв и какая цена варьируется?
Выдают их только юзерам, которым стафф может довериться, кем не является каждый первый.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ч
Выдают их только юзерам, которым стафф может довериться, кем не является каждый первый.
че правда?эт когда так было, я помню был только инвайт вейв для бета юзеров, потом еще один и всо.

В неверлузе нету инвайт системы...
Нету и нету, че бухтеть то
1603666402496.png

Лучше самому получить чит, чем просыпаться каждый день с мольбами чтобы не забанили. Научись что-то приносить в этот мир и тебя возможно примут в нл.
А так, ответ нет. Играй с вт и наслаждайся

Лучше самому получить чит, чем просыпаться каждый день с мольбами чтобы не забанили. Научись что-то приносить в этот мир и тебя возможно примут в нл.
Я не конченный ноулайфер и не типичный хвх PLAYER который лижет челам на инвайт,когда я знакомлюсь с человеком у которого есть инвайт,добиваюсь этого показывая что дружу не ради инвайта,а реально дружу,как видишь невозможно найти человека которому ты будешь интересен с инвайтом и который не будет думать что ты с ним френд онли из-за инвайта :)
на счет приносить мир,о чем ты ?,помогать кому-то?,делать контент хвх,что ещё?,недостаточно что я реальный человек,а не как эти лицемерные хвхбои у кого круче чит тот мой лучший друк
@Soufiw селлит инвайты по 3.49$, ему отпиши
серьезно?,не слышал про 3$ ничего

Назад
Сверху Снизу