-
Автор темы
Тута пак сриптов шо бы была красива и крута
SS-лень делать там многа джсок
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
спасибо, теперь у меня вместо 200 фпс, 10Тута пак сриптов шо бы была красива и крута Скрытое содержимое
UI.AddLabel("Anti-Reportbot");
UI.AddCheckbox("Enable Anti-Reporbot");
var suck = Event.GetString("cs_win_panel_match")
var cock = !UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Enable Anti-Reporbot")
function arb() {
if (cock) return;
if (suck, true){
Cheat.ExecuteCommand("disconnect");
}
}
Cheat.RegisterCallback("cs_win_panel_match", "arb");
ЫыыыКакие ещё реакциии эээээээээээээээээ нельзя так
Не ну впринципе всё справедливо, если ты вышел из игры, то и репортбот не сработает на тебя.Спасибо!C++:UI.AddLabel("Anti-Reportbot"); UI.AddCheckbox("Enable Anti-Reporbot"); var suck = Event.GetString("cs_win_panel_match") var cock = !UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Enable Anti-Reporbot") function arb() { if (cock) return; if (suck, true){ Cheat.ExecuteCommand("disconnect"); } } Cheat.RegisterCallback("cs_win_panel_match", "arb");
классспасибо, теперь у меня вместо 200 фпс, 10
chams, bloom fx, fog. ВСЕ. Больше не надо, а у тебя там повторок очень многоТута пак сриптов шо бы была красива и крута Скрытое содержимое
я знаюchams, bloom fx, fog. ВСЕ. Больше не надо, а у тебя там повторок очень много
Так то даНе ну впринципе всё справедливо, если ты вышел из игры, то и репортбот не сработает на тебя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz