Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоит ли брать вантап в4?

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала

Так шош брать воньтап или нет?

• Всего проголосовало
    27
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
В хуе.
Я с кряком ещё нормально отыгрываю в кд 2/3+ со скаром и авиком. Как думаете в вантапе в4 нормальный дабл тап, чтобы его купить? (Да-да хочу купить в4 онли из-за дт ибо в кряке ето хуит@@). Или стоит подождать b1g апдейтов от воньтапа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В хуе.
Я с кряком ещё нормально отыгрываю в кд 2/3+ со скаром и авиком. Как думаете в вантапе в4 нормальный дабл тап, чтобы его купить? (Да-да хочу купить в4 онли из-за дт ибо в кряке ето хуит@@). Или стоит подождать b1g апдейтов от воньтапа?
Думай сам (там скоро в невере тикеты откроют)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стафф, кто-то там говорил. Скоро в2 будет, и последн тикеты когда были? 3м назад?
А, ну вроде как должны открыть типо уже 3м назад были тикеты. Тогда лучше поднакоплю и подожду недели 2-3

Если нет скита или нл, то конечно бери. Дт на отличном уровне + чит активно обновляется, так что удовольствие ты от него должен получить

нет блять нет нахуй нет сука блять и еще раз сука блять нет

краши блять с пречиной и без
ебейший резольвер который срет по 3 пули в аиры
дтап хоть и пиздатый но он блять иногда просто не срабатывает
меню неудобная залупа
мисы по сприду ВПРИТЫК БЛЯТЬ К ПРОТИВНИКУ НАХУЙ (не кфг иссуе)

а все это я нашел только за +- 5 дней игры с вантапом

Последнее редактирование:
Да кто вам это блять сказал,даже я о тикетах не знаю, а какие то левые челы знают.
Я всё равно лучше подожду и поднакоплю на ещё одну сабку вдруг неожиданно будут тикеты?:roflanEbalo:

Бери, дт ахеренный и кфг у меня прикупай

Да кто вам это блять сказал,даже я о тикетах не знаю, а какие то левые челы знают.
вово, инфы нету они гадают
у меня можешь учетку взять, 28 дней, по дешевке отдам, затестишь хоть

Чел не слушай никого, все влияет кфг и твой плейстайл. Если что скаут не очень, а так в боди дт еще как норм)

Назад
Сверху Снизу