Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Револьвер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты заебал уже у всех сурс просить. Сам пофикси, а лучше выйди нахуй с этого форума глупый пастер

Ты заебал уже у всех сурс просить. Сам пофикси, а лучше выйди нахуй с этого форума глупый пастер
А ты отебись от меня :roflanEbalo:
че ты комне присосался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты отебись от меня :roflanEbalo:

че ты комне присосался
Ты долбаеб просто, ты даже c++ не выучил, ты даже блять не знаешь как поставить цвет чего-либо, и уже просишь сурсы. Иди нахуй с этого форума 10 летний пастер, с пониженным iq

Ты долбаеб просто, ты даже c++ не выучил, ты даже блять не знаешь как поставить цвет чего-либо, и уже просишь сурсы. Иди нахуй с этого форума 10 летний пастер, с пониженным iq
я не знаю C++ ,_, но я же пасщу нормально...

ну ты мб скинешь код авто ревика? а так ревик может срать изза bsendpacket и фейк лагов :roflanBuldiga:

C++:
Expand Collapse Copy
    float GetFireReadyTime()
    {
        static int m_flPostponeFireReadyTime = g_pNetvars->GetOffset("DT_WeaponCSBase", "m_flPostponeFireReadyTime");
        return GetValue<float>(m_flPostponeFireReadyTime);
    }
C++:
Expand Collapse Copy
void Aimbot::AutoRevolver()
{
    if (!SynchronizeEnable())
        return;

if (!g::pLocalEntity->GetActiveWeapon())
        return;

if (g::pLocalEntity->GetActiveWeapon()->GetItemDefinitionIndex() == ItemDefinitionIndex::WEAPON_REVOLVER)
    {
        g::pCmd->buttons |= IN_ATTACK;

float m_flPostponeFireReadyTime = g::pLocalEntity->GetActiveWeapon()->GetFireReadyTime();
        if (m_flPostponeFireReadyTime > 0.f && m_flPostponeFireReadyTime - 1.0f < g_pGlobalVars->curtime)
            g::pCmd->buttons &= ~IN_ATTACK;
    }
}

ну или m_flPostponeFireReadyTime пофикси...

Назад
Сверху Снизу