Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Wok sdk chams bug

owness developer
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
58
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
koroche delayu krutoy p2c na krutom wok sdk i poluchaetsa takoy prikol

alpha vsegda 255

pri etom v colopickere gde to 45

cvet tak ustanavlivaetsa

col_t(invisiblecolor.at(0), invisiblecolor.at(1), invisiblecolor.at(2), invisiblecolor.at(3))

peremennaya v cfg.cpp
ADD_ITEM_FLOAT_VEC("chams::m_invisiblecolor", 1.0f, 1.0f, 1.0f, 1.0f);

how to fix this shit

П2к тебе не сделать, если ты даже не знаешь, как в дме устанавливается прозрачность, setblend в помощь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
П2к тебе не сделать, если ты даже не знаешь, как в дме устанавливается прозрачность, setblend в помощь
блинб, а что делать если у меня много знаний, с которыми я смогу накодить чит, который не будет хуже вантапа, но вот с визуальной частью у меня полная отмена((((((

блинб, а что делать если у меня много знаний, с которыми я смогу накодить чит, который не будет хуже вантапа, но вот с визуальной частью у меня полная отмена((((((
ладно... ну по призрак ночь.... знания отлично видны....
а у тса блин в col_t uint8_t а в кфг float от 0 до 1 :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved:

ладно... ну по призрак ночь знания отлично видны....
а у тса блин в col_t uint8_t а в кфг float от 0 до 1 :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved:
блинб, призрак ночь то причем если я привел пример елки палки

покупать визуалы и меню у меня ?

ты мемные сурсы гостнайта еще кому-то скинул челе
1603715067397.png
ладно

Знаний по ксго очень много, но на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как зайти не знаем :flushed: :flushed: :flushed:

Назад
Сверху Снизу