• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

GameSense.pub 2FA accounts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
>_<
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Продам аккаунты GameSense.pub с привязкой 2FA по приложению / с привязкой 2FA кодом на почту (Везде gmail.com).
Известны предполагаемые почты для всех аккаунтов. Каждый аккаунт не забанен. Цена договорная.
Есть аккаунты с маленьким юидом. Юиды в диапазоне 500 - 4500.
Связь: лс форума или VK
Согласен на гаранта
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kstk
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока не забанены...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это равносильно продаже сейфа без кода

Последнее редактирование:
кто будет покупать аккаунты? там сразу прилетает бан лмао

Логом продажа?
Никнейм : Пароль : Предполагаемая почта
кто будет покупать аккаунты? там сразу прилетает бан лмао
Не прилетает, если ты не меняешь сразу пароль или почту на аккаунте, а если ты просто зайдешь и будешь думать, как наебать систему в какой-либо ситуации (неизвестно, что с хвидом и т.д внутри), то не забанит

а цена какая

Закрыто на проверку, пишите по контактам.
Также напоминаю, что отказ/провал проверки карается баном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу