Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ищу кодера для написания чита!

• Автор темы Автор темы Oskal79
  • Дата начала Дата начала
Legiter
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Вообщем дело такое, нужно написать чит.
Rage, Legit и т.д
Естественно за определенную сумму денег. О деньгах в ЛС договоримся.
Условия:
1) Предоплата 30%
2) Когда работа будет закончена, кодер (человек писавший чит) продемонстрирует его работу, если меня что то не устроит, попрошу его подправить (подправить то что не устроит).
Чит который напишет кодер, я обязательно куплю, только тогда когда кодер доделает все мелочи, которые мне не понравятся.
И да, покупаю с сурсами.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется, без предоплаты никто не стал бы делать...

Вообщем дело такое, нужно написать чит.
Rage, Legit и т.д
Естественно за определенную сумму денег. О деньгах в ЛС договоримся.
Условия:
1) Предоплата 0%
2) Когда работа будет закончена, кодер (человек писавший чит) продемонстрирует его работу, если меня что то не устроит, попрошу его подправить (подправить то что не устроит).
Чит который напишет кодер, я обязательно куплю, только тогда когда кодер доделает все мелочи, которые мне не понравятся.
И да, покупаю с сурсами.
никто на таких условиях работать не согласится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всегда нужна предоплата ибо может ты кинуть захотел

Я же написал, кодер, напишет чит, покажет его САМ, и потом я оплачу его работу.
лол , он напишет его , а те не понравится , получается он просто так работал...

Я бы платил за реализованные функции. То есть, пишешь список функций и прайс к ним. Кодер будет знать, что ему делать, и шанс того, что ты кинешь, меньше, так как оплата производится после каждой добавленной функции.

Я бы платил за реализованные функции. То есть, пишешь список функций и прайс к ним. Кодер будет знать, что ему делать, и шанс того, что ты кинешь, меньше, так как оплата производится после каждой добавленной функции.
Ну так тоже можно, вот нашелся человек, не знаю... Он согласился, на 0% предоплаты, но будет собирать из пасты и допиливать до ума, так что не знаю...

Мне вот только интересно что ты желаешь получить?
Пасту или чит написаный с нуля?
Если с нуля то денег должно быть достаточно)

Я же написал, кодер, напишет чит, покажет его САМ, и потом я оплачу его работу.
бля понимаешь тебя не кто не знает тут две проблемы ты можешь кинуть и он просто потеряет свое время в пустую второе он может тебя кинуть ты скинешь ему либо бабки за исход или пред оплата а он кинет тебя

Назад
Сверху Снизу