Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Агенты в кс го.

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты имеешь ввиду добавление моделей в чит или что?

Ты имеешь ввиду добавление моделей в чит или что?
Не знаю, но в чит не думаю что могут добавить.
Например тут
1603757129744.png
такой модельки в игре нет.
Но чел как то её поставил.
Как?
Или другие модельки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, но в чит не думаю что могут добавить.
Например тут Посмотреть вложение 108352 такой модельки в игре нет.
Но чел как то её поставил.
Как?
Или другие модельки.
Как нет такой модельки? Есть такая модель в игре и ее дохера, я такие каждый день модельки по несколько десятков штук на офф серверах встречаю.

Как нет такой модельки? Есть такая модель в игре и ее дохера, я такие каждый день модельки по несколько десятков штук на офф серверах встречаю.
Я просто привёл пример (я подумал что это другая моделька) я вообще имею ввиду как сделать кастомную.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Такая же ситуация.
Например как тут
1603763366538.png

Я просто привёл пример (я подумал что это другая моделька) я вообще имею ввиду как сделать кастомную.

Такая же ситуация.
Например как тутПосмотреть вложение 108353
Кастомные модели делаются ченджерами и видны лишь только тем у кого есть такой же ченджер, или только тебе. В другом варианте модели устанавливаются на сервер администратором посредством плагина.

Кастомные модели делаются ченджерами и видны лишь только тем у кого есть такой же ченджер, или только тебе. В другом варианте модели устанавливаются на сервер администратором посредством плагина.
Да я знаю блять, как поставить та??? :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Ты рофлишь? Я тебе говорю покупай скинченджер или модельченджеры сраные, и будешь только сам видеть их для себя.
Если у тебя сервак свой то ты и сам должен знать как накатить модель на сервер с помощью sourcemod.
Если ты играешь на серваке где кастомные модели закажи скин у админа за бабки.

в разных софтах есть model changer, вроде даже где-то на форуме есть сурсы модель chенджера. не давно постили супримаси, там есть модель chенджер

в разных софтах есть model changer, вроде даже где-то на форуме есть сурсы модель chенджера. не давно постили супримаси, там есть модель chенджер
Я не об этом говорил, в том же кряка он есть.
Я спрашивал как поставить КАСТОМНУЮ модельку, щас узнал и ахуел что для этого нужно :(

Я не об этом говорил, в том же кряка он есть.
Я спрашивал как поставить КАСТОМНУЮ модельку, щас узнал и ахуел что для этого нужно :(
да вообщем ниchего, моделька, sv_pure, сама функция. в кряке нету кастом модель changer'а

кстати вот сурсы https://yougame.biz/threads/165912/

Назад
Сверху Снизу