МОЯ самая ПЕРВАЯ работа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Моя самая первая работа, пожалуйста скажите - что не так и что так. Оцените работу как новичка пожалуйста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прикольно впринципе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бы помойка сделаная в ae с одним плагином
как бы судить по количеству плагинов
как бы помойка сделаная в ae с одним плагином
если ты хочешь сказать что в этом нет ничего необычного и что сделать это может любой желающий, то так и скажи. Но зачем вы, подобные тебе самцы (иди самки, оком своим не видел вас) приравниваете это к говну, чисто из-за того что работа простая.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
а это рял ае я думал такого там еще не изобрели ладно возвращаемся в мувимейкинг раз потребности в 3д не осталось

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
как бы судить по количеству плагинов

если ты хочешь сказать что в этом нет ничего необычного и что сделать это может любой желающий, то так и скажи. Но зачем вы, подобные тебе самцы (иди самки, оком своим не видел вас) приравниваете это к говну, чисто из-за того что работа простая.
я не хотел тебя оскорбить данным отзывом, но в этом реально нет ничего не обычного и особенного, но юг это форум где тебя за начало чего либо не похвалят и направят, а будут онли дизморалить, но есть единицы которые могут похвалить.

главный голубь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
я не хотел тебя оскорбить данным отзывом, но в этом реально нет ничего не обычного и особенного, но юг это форум где тебя за начало чего либо не похвалят и направят, а будут онли дизморалить, но есть единицы которые могут похвалить.
ты ошибся, работа не моя. Проблема не в том, что хвалят или нет, а в том что критика у вас (12 летних школьников) максимально простая и без объяснений. Работа простая, значит говно. Крутая логика

Чебурек с лососью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
Моя самая первая работа, пожалуйста скажите - что не так и что так. Оцените работу как новичка пожалуйста.
Лично моя оценка как додика, который ни разу в жизни такое не делал. Заебамблби, только я думаю надпись Crew должна быть чуть по-более видней ибо её сложно увидеть (я слепошара -92992922228)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну, неплохо. Но оно очень короткое, сделай обратный эффект появление. И будет классно. А так нормально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Дай свой вк пожалуйста
vk.com/batonsync
Всем спасибо за все отзывы и недочеты. Некоторые просто сказали свое решение(как не новичка, а профессионала) Я повторяюсь, это моя самая первая работа раньше я не учавствовал в этом ВООБЩЕ(я самоучка) так что, я не смотрел видео.
Согласен, только не я, а это стим группа где находятся:bao, mazalai, bashmak(вообщем 66 район, ой, о чём это я)

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Зачем использовать местоимение "самая", когда "первая" априори не может быть не "самой первой"? :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу