как бы судить по количеству плагиновкак бы помойка сделаная в ae с одним плагином
если ты хочешь сказать что в этом нет ничего необычного и что сделать это может любой желающий, то так и скажи. Но зачем вы, подобные тебе самцы (иди самки, оком своим не видел вас) приравниваете это к говну, чисто из-за того что работа простая.как бы помойка сделаная в ae с одним плагином
я не хотел тебя оскорбить данным отзывом, но в этом реально нет ничего не обычного и особенного, но юг это форум где тебя за начало чего либо не похвалят и направят, а будут онли дизморалить, но есть единицы которые могут похвалить.как бы судить по количеству плагинов
если ты хочешь сказать что в этом нет ничего необычного и что сделать это может любой желающий, то так и скажи. Но зачем вы, подобные тебе самцы (иди самки, оком своим не видел вас) приравниваете это к говну, чисто из-за того что работа простая.
крутоМоя самая первая работа, пожалуйста скажите - что не так и что так. Оцените работу как новичка пожалуйста.
ты ошибся, работа не моя. Проблема не в том, что хвалят или нет, а в том что критика у вас (12 летних школьников) максимально простая и без объяснений. Работа простая, значит говно. Крутая логикая не хотел тебя оскорбить данным отзывом, но в этом реально нет ничего не обычного и особенного, но юг это форум где тебя за начало чего либо не похвалят и направят, а будут онли дизморалить, но есть единицы которые могут похвалить.
Лично моя оценка как додика, который ни разу в жизни такое не делал. Заебамблби, только я думаю надпись Crew должна быть чуть по-более видней ибо её сложно увидеть (я слепошара -92992922228)Моя самая первая работа, пожалуйста скажите - что не так и что так. Оцените работу как новичка пожалуйста.
Как первая работа - круто?Моя самая первая работа, пожалуйста скажите - что не так и что так. Оцените работу как новичка пожалуйста.
Согласен крылатая качеля, а еще, эвольв.хуз куда ты дел?Как первая работа - круто?
Ну куратора поменял....Согласен крылатая качеля, а еще, эвольв.хуз куда ты дел?
Качеля, ты чево наделал...Ну куратора поменял....
Дай свой вк пожалуйстаМоя самая первая работа, пожалуйста скажите - что не так и что так. Оцените работу как новичка пожалуйста.
vk.com/batonsyncДай свой вк пожалуйста
Согласен, только не я, а это стим группа где находятся:bao, mazalai, bashmak(вообщем 66 район, ой, о чём это я)чел ты pidrik
Гений мыслей, только я нихуя не понялЗачем использовать местоимение "самая", когда "первая" априори не может быть не "самой первой"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz