Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько купят такой аккаунт? [VALORANT]

• Автор темы Автор темы NRime
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплены 2 батлпасса (пройдены)
2 ножа ( 1 с батлпасса, а другой топорик был куплен )
Reyna 10 лвл, Raze 9лвл
Ранг: Платина 1 ( Был Даймонд 1 )
Личный, ( родная почта - чеки )
Скрин инвентаря:
1603797607515.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здесь тебе скажут ноль рублей, что игра для детей, что она скоро умрет и что ты вообще пошел нахуй, поэтому смело иди на зарубежные форумы по валоранту, там и оценят и купят.

ну ты иди купи за 2 к такое...
Чисто за личный акк могу предложить 1к, а так хуета. на фп(но ад) продают такие по 500)
Дашь ссылку на аккаунт валоранта с рангом личный за 500рублей? (ПЖПЖ)
здесь тебе скажут ноль рублей, что игра для детей, что она скоро умрет и что ты вообще пошел нахуй, поэтому смело иди на зарубежные форумы по валоранту, там и оценят и купят.
Что за зарубежные форумы? ( Можно ссылку в лс? )

Дашь ссылку на аккаунт валоранта с рангом личный за 500рублей? (ПЖПЖ)

Что за зарубежные форумы? ( Можно ссылку в лс? )
фп в помощь чел, ну или попробуй на юге поискать, но там наврятли они есть. Я недавно свой акк с норм званием за 100 руб продал) Мне похуй было, я там с читом играл

фп в помощь чел, ну или попробуй на юге поискать, но там наврятли они есть. Я недавно свой акк с норм званием за 100 руб продал) Мне похуй было, я там с читом играл
Я всегда сижу на ФП чел, ну так ты говоришь что такие аккаунты по 500 рублей продают, может подашь пример? ( Например ссылки на аккаунты с ФП )

Вот тебе крутая формула, которую я вывел из сложнейших математических формул:
Цена БП (600р x 2 = 1200) + Цена ножа (не ебу сколько х 1 = не ебу сколько
Звание в бесплатной игре ок

Ну друк вот ты в кс аккаунт покупаешь с глобалом и нпраймом
Нужен он тебе? Как его апали? С читами? Без?
Или же ты покупаешь аккаунт с праймом который стоит 1000 русских шекелей и званием
вроде пояснил

Ну друк вот ты в кс аккаунт покупаешь с глобалом и нпраймом
Нужен он тебе? Как его апали? С читами? Без?
Или же ты покупаешь аккаунт с праймом который стоит 1000 русских шекелей и званием
вроде пояснил
Ну я хз, в гугле чекни чтоле цены на аккаунты доты с определенным ммром. Валорант это не ксго, где можно на вертиго этих глобалов клепать пачками.
Почему если игра фри, то в ней рейт ничего не стоит?

Ну я хз, в гугле чекни чтоле цены на аккаунты доты с определенным ммром. Валорант это не ксго, где можно на вертиго этих глобалов клепать пачками.
Почему если игра фри, то в ней рейт ничего не стоит?
Дота фри вроде, а платина низкий ранг

Назад
Сверху Снизу