не спасибо) БлевотинаOnetap
так зачем ты добавил его в список?не спасибо) Блевотина
пофиксилтак зачем ты добавил его в список?
Мне похуй на НИЧЕГО мне нужен ответ на вопросНичего
Спасибо! Я подожду до вейва неверлуза если примут то оплачу сабку, если нет то тогда придётся в4купи вантап и бенчкорд, самый оптимальный вариант, ведь бенчкорд - создан совместно с астеркордом, у которого god aa (нл срет по аа легендвара)
Оптимальный вариант тебе реально купить в4, неверлуз может и по ресольверу рулит, но ждать тикетов...Еще не факт, что примут твой ебанный тикет.
Покупай в4, удачи тебе :)
Ну тогда жди вейв Неверлуза, раз вантап тебя не устраиваетМне похуй на НИЧЕГО мне нужен ответ на вопрос
могу дать скрины с отыгровкой бенчкорда на в3 и на в4 (алвейс 1 место, если ты не рукожоп)Мне похуй на НИЧЕГО мне нужен ответ на вопрос
Спасибо! Я подожду до вейва неверлуза если примут то оплачу сабку, если нет то тогда придётся в4
корды не мои, могу дать контакты их создателямогу дать скрины с отыгровкой бенчкорда на в3 и на в4 (алвейс 1 место, если ты не рукожоп)
ммммммм, хуета!гостнайт
Ну по твоему хвх стажу,можно и поверитьNikakie
Гена, ты играл со всем из этого перечисленным? Иди на Гариис мод обзоры пили норм получаетсяNikakie
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz