• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Какие читы брать?

L$DK$K
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
ответ субъективный и развёрнутый пожалуйста.
1. Ждать вейва Неверлуза
2. Купить Инвайт в Фаталити
3. Сосать хуй на скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи вантап и бенчкорд, самый оптимальный вариант, ведь бенчкорд - создан совместно с астеркордом, у которого god aa (нл срет по аа легендвара)

Оптимальный вариант тебе реально купить в4, неверлуз может и по ресольверу рулит, но ждать тикетов...Еще не факт, что примут твой ебанный тикет.
Покупай в4, удачи тебе :)

Мне похуй на НИЧЕГО мне нужен ответ на вопрос
купи вантап и бенчкорд, самый оптимальный вариант, ведь бенчкорд - создан совместно с астеркордом, у которого god aa (нл срет по аа легендвара)

Оптимальный вариант тебе реально купить в4, неверлуз может и по ресольверу рулит, но ждать тикетов...Еще не факт, что примут твой ебанный тикет.
Покупай в4, удачи тебе :)
Спасибо! Я подожду до вейва неверлуза если примут то оплачу сабку, если нет то тогда придётся в4

Мне похуй на НИЧЕГО мне нужен ответ на вопрос

Спасибо! Я подожду до вейва неверлуза если примут то оплачу сабку, если нет то тогда придётся в4
могу дать скрины с отыгровкой бенчкорда на в3 и на в4 (алвейс 1 место, если ты не рукожоп)
могу дать скрины с отыгровкой бенчкорда на в3 и на в4 (алвейс 1 место, если ты не рукожоп)
корды не мои, могу дать контакты их создателя

гостнайт

Ничего из этого. А лучше вообще в кс не играть

Вт сейчас лучший из опен читов, а так если есть то невер бери.

Назад
Сверху Снизу