anonfile issue502 Bad Gateway
nginx
your brain issue, я через секунд 20 скачал, но все равно already твой брейн иссуе и сайт тоже
Дурачок, ты хотя бы понимаешь что ошибка "502 Bad GateWay nginx" отвечает за серверную часть сайта, причем тут мой интернет?Мда чел... У тя инет issue, через телефон сразу качает
Посмотреть вложение 108498
HTTP серверный код ответа на ошибку 502 Bad Gateway указывает, что сервер, действуя как шлюз или прокси, получил неверный ответДурачок, ты хотя бы понимаешь что ошибка "502 Bad GateWay nginx" отвечает за серверную часть сайта, причем тут мой интернет?
У меня никогда такой ошибки не было, у меня такая ошибка вылезла 1 раз и я написал сюда в тему, далее ещё 2 раза вылезло и далее все скачало и работает прекрасноHTTP серверный код ответа на ошибку 502 Bad Gateway указывает, что сервер, действуя как шлюз или прокси, получил неверный ответ
"прокси" то бишь твой впн подвел, ибо я почти в тоже время зашел и все норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz