Видеокурсы по Unreal Engine от Михаила Русакова

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
422
Поинты[?]
16K

Страница автора-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В него входят: Создание игр, Создание динамической погоды, Создание динамической смены дня и ночи, Создание искусственного интелекта для NPC, Создание игры под мобильные устройства и Создание прототипа RPG c открытым миром

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я так понимаю во всех выложенных видеоуроках нарошно искажен голос?
Видимо выложено скорее для оценки качества видеоуроков сколько для обучения по ним. Быстро устаешь от такого роботизированного голоса.

А так, курс хороший.

Хозяин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока Epic Games не торопится с переводом документации на Русский, наши люди не дремлют! Этот курс документацию, конечно, не заменит, но будет ОЧЕНЬ существенным подспорьем. Это я сказал про сам курс. К сожалению, в облаке у тебя выложена подделка от SlivySklad. В ней испорчен не только голос, но и видео. В самом первом разделе только, но как видишь, люди заметили. Перезалей, пожалуйста, этот курс с торрента. Не надо дразнить гусей ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
422
Поинты[?]
16K
Пока Epic Games не торопится с переводом документации на Русский, наши люди не дремлют! Этот курс документацию, конечно, не заменит, но будет ОЧЕНЬ существенным подспорьем. Это я сказал про сам курс. К сожалению, в облаке у тебя выложена подделка от SlivySklad. В ней испорчен не только голос, но и видео. В самом первом разделе только, но как видишь, люди заметили. Перезалей, пожалуйста, этот курс с торрента. Не надо дразнить гусей ?
если найду, то перезалью
Спасибо за замечание

REAL EVIL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
784
Поинты[?]
18K
А нового курса нет?
Что за новый курс? Последний курс был про C++, но там только 1 бонус на 16 уроков который связан с UE4, остальное же обычная документация коих достаточно на просторах.

если найду, то перезалью
Спасибо за замечание
Материал с нормальным голосом есть на 90% трекеров.

По самому курсу:
Сейчас прохожу его и могу с уверенностью сказать, что он отлично подойдёт для новичков. Автор разбирает базовые функции в теории и на примерах + к каждому видео есть практическое задание, которое позволит закрепить знания. Имхо, отличный аналог документации. После самого курса можно уже свободно смотреть большинство туторов и не хвататься за голову, когда автор не объясняет какую-то функцию и т.п.

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
глянул бы курс, жаль ссылки мертвы. мб кто то поделится?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
У кого есть этот курс перезалейте пожалуйста, чтобы там полностью все уроки и бонусы были, все ссылки в теме не рабочие. Или просто скиньте рабочую ссылку, очень нужен этот курс.

Облазил весь интернет и нашел торрент файл на скачку этого курса. Может кому пригодится:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
35K
Там плюсы есть?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
35K
Я человек простой! Не вижу плюсов в курсе , прохожу мимо)

Сверху Снизу