Обзор на КРЯК ЧЫТ

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Осторожно, много букаф! Вообщем начав свой путь вантап кряк юзверя с далекого кряка в2, я натерпелся и решил написать развернутый отзыв на ОТСв3 или кряк чыт.
Функцианальная ниша:
Два слова, никсерхук пв или стандартный набор для нон прайм мм хвх в напах. А если нормально, функционал настолько стандартный, что нет даже pointscale, так что оружия по-типу скаута тут не настроишь нормально.
Анти-аимы:
Отсутствие форварда, кривой, как очко восьмиклассницы автодирекшн и многое другое. В очередной раз говно.
Жски и апи в-целом:
Тут я должен написать, что api на уровне скыт чыт, но к сожалению... Без жсок вы будете чувствовать себя ущемленным. А ведь апи кряка не позволит вам разогнать дт и сделать прочую залупу. Но казалось бы, кому это надо если можнр фейковать скитом?

Вообщем ладно, топ 1 чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо за свое очередное никому ненужное мнение школьники схавают всё подряд не переживай

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
65K
обзор можно было уместить в 4-х словах: "кряк бест фри чит"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Это чо за тупая тема, чтобы набрать классы?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
спасибо за свое очередное никому ненужное мнение школьники схавают всё подряд не переживай
обзор можно было уместить в 4-х словах: "кряк бест фри чит"
да

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
clr#6597
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
хуету написал. форвард есть в чите, когда включаешь мануал аа. фристенд там нормальный + если есть скрипт на вкл\выкл на кнопку.

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Нет даже pointscale, так что оружия по-типу скаута тут не настроишь нормально.
Ну, если ты вдруг не знаешь, то это билд вт, когда в него пришел шарклазер, тогда то он с лламой вырезал нахуй поинтскейлы и оставил юзерам динамик поинтскейл.
Да, это минус, но блять кряк всё равно хиттинг что-то, хотя для прокачки 2 лвла, я бы предпочел в2, ибо ебашит в голову он конкретно.

А на этом мой ответ заканчивается.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Ну, если ты вдруг не знаешь, то это билд вт, когда в него пришел шарклазер, тогда то он с лламой вырезал нахуй поинтскейлы и оставил юзерам динамик поинтскейл.
Да, это минус, но блять кряк всё равно хиттинг что-то, хотя для прокачки 2 лвла, я бы предпочел в2, ибо ебашит в голову он конкретно.

А на этом мой ответ заканчивается.
Спасибо за информацию

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу