Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Neverlose.cc

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена договорная
Гарант @Madison1337
акк личный

Здравствуйте @Legendfix, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
KrilatieKacheli, команда форума YouGame.biz​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hwid не реснут ты в курсе

удачи вам во всех начинаниях

Сразу набежали тупые крыски, которые тегают кодера. Россия, мерзкие люди, хули

Сразу набежали тупые крыски, которые тегают кодера. Россия, мерзкие люди, хули
Дак если селльнут акк, он забанится :)
По крайней мере будут чекать че-нить, те же Ip, хотя почти у каждого русского человека динамик Ip, или же хвид, хотя чел может переехать или где-нибудь на ноуте поиграть.
Я хуй знает как они чекнут, но хвид не будут сбрасывать, давай приведи мне пример, что твой друг так сделал и ему все реснули, это тебе не обычная паста, управляемая каким-нибудь Васькой из 3Г.

Мне кажется самому будет кринжово перечитывать это, но похуй...

Здравствуйте @KrilatieKacheli , оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
e1reim, команда форума YouGame.biz​
Дак если селльнут акк, он забанится :)
По крайней мере будут чекать че-нить, те же Ip, хотя почти у каждого русского человека динамик Ip, или же хвид, хотя чел может переехать или где-нибудь на ноуте поиграть.
Я хуй знает как они чекнут, но хвид не будут сбрасывать, давай приведи мне пример, что твой друг так сделал и ему все реснули, это тебе не обычная паста, управляемая каким-нибудь Васькой из 3Г.

Мне кажется самому будет кринжово перечитывать это, но похуй...
Чтобы выебываться учёткой

Назад
Сверху Снизу