• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Бот для FIFA 21 FUT Draft - Автоматически выполнит все 75 матчей за час!

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
219
Бот для FIFA 21 FUT Draft. С помощью бота для фифы есть возможность выигрывать каждый матч в автоматическом режиме!
Обход лимитов на 15 матчей в час и бот может выполнить все 75 матчей всего за час!

header.jpg

:Информация:
::Чит работает на::
win10_photo-resizer.ru.png

Версия игры:
- Последняя
- Поддерживает только онлайн FUT Draft;

Основные функции:
  • Обход лимита в 15 матчей в час;
  • Бот закончит все 75 матчей в течение часа или быстрее;
  • Просто запустите бот через наш лоадер и затем запустите игру, дальше бот сделает все сам, а именно зайдет в FUT и начнет игру;
  • Создает новый FUT Online Draft если сквад не найден;
  • Работает в любом раунде драфта, даже если вы прекратили участие, бот продолжит с того же момента;
  • Забирает приз по окончанию 4 раунда и создает новый сквад для драфта;
  • Если противник вышел или не принял матч, бот продолжит поиски нового противника;
  • Если вы вылетаете из игры по причине потери соединения или по другим причинам, бот переподключится к игре;

Что бот НЕ делает::
  • Бот не открывает паки и не продает игроков;
  • Бот не работает в офлайн режиме, только в онлайне;

::Скриншоты::

Купить чит:
1 Месяц: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
(ЕСЛИ ПОКУПКА ДОСТУПНА, ТО ЧИТ РАБОТАЕТ И АКТУАЛЕН!)

Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

Последнее редактирование:
Охренеть, последний раз играл в фифу 17 все было когда бесплатно, трейнеры футдрафты, щас 5к месяц, что произошло то?

Ну таких функций там не было)
не буду утдверждать что юыло что нет, но только одно поммню точно что автодрафт был точно, кстати а случайно не знаешь мб где есть дешевле акк с фифой 21, а то 3500 жаба душит за это говно отдавать

не буду утдверждать что юыло что нет, но только одно поммню точно что автодрафт был точно, кстати а случайно не знаешь мб где есть дешевле акк с фифой 21, а то 3500 жаба душит за это говно отдавать

Акков полно дешевых.

Бот обновили под последний патч игры! Снова работает авто победа и остальные функции.

Назад
Сверху Снизу