Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

А чо вантап?

ауе
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а чо у меня вантап удалился то и какая то хуета добавилось в вирус тутале вот такая обратите внимание на название файла это если что длл от нолика на югейме который фулл фикс да чо все сратник?
1603875631930.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анти вирусы всё время вроде пишут про трояны. (вроде)
да не типо смотри я раньше чекал вот так же не было этой хуйни инжекто +200 рублей там эта хуйня написанна а теперь эта хуйня как то добавилась антивирус зачекал все опа чики брики и удалили эту поеботу зачем то
в вантап походу сратник добавили кряк который от нолика потому что там какая то хуета новая появилась которая скрипты какие то подгружает скрин чек
я не инжектил после того как добавили так как антивирус делитнул)

да не типо смотри я раньше чекал вот так же не было этой хуйни инжекто +200 рублей там эта хуйня написанна а теперь эта хуйня как то добавилась антивирус зачекал все опа чики брики и удалили эту поеботу зачем то

в вантап походу сратник добавили кряк который от нолика потому что там какая то хуета новая появилась которая скрипты какие то подгружает скрин чек

я не инжектил после того как добавили так как антивирус делитнул)
Это exe или dll?

Это уже анти вирусники в запой ушли.
ну хз, смотри сам антивирусник удалил который в виндус встроен на 10, и вирус тотал какую-то левую хуйню обнаружил которой раньше не было

ну хз, смотри сам антивирусник удалил который в виндус встроен на 10, и вирус тотал какую-то левую хуйню обнаружил которой раньше не было
Анти вирус в винде пиздец хуйня, находит вирусы блять даже в туалетной бумаге.

Вот это результат, пиздец.
Какой 2 анти вирус?
ну не анти вирус хуй знает короче можешь сам прочекать эту залупу мисающую но я пока что инжектить не буду

ну не анти вирус хуй знает короче можешь сам прочекать эту залупу мисающую но я пока что инжектить не буду
Ты блять реально думаешь что длл обновилась и туда засунули вирус?

Назад
Сверху Снизу