Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дорогой лицензионный аккаунт Майнкрафта

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- qiwi - qiwi.com/n/THAPARBESTING
- vk - *тык* discord - ast4nchanin#3587 или сообщения форума.
- договорная. для тупых, аккаунт селлю с большим кол-во доната, не пишите, -1iq
- Согласен на гаранта, предлагайте ваших, если сойдемся в решение, тогда все гуд.

Последнее редактирование:
1603884125193.png

Никто и не купит :roflanBuldiga:

Здравствуйте @zKoderIns1der, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
KrilatieKacheli, команда форума YouGame.biz​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что нет? я могу тебе лично показать в дискорде, что все ворк..
Ворк? Работать, возможно, и работает, но подтверждения его происхождения у тебя нету, кентик.
Я не шарю за майнкрафт, но готов смело предположить, что откатить эту хуйню можно на раз-два

Ворк? Работать, возможно, и работает, но подтверждения его происхождения у тебя нету, кентик.
Я не шарю за майнкрафт, но готов смело предположить, что откатить эту хуйню можно на раз-два
восстановить аккаунт возможно только если у тебя есть чек от самой покупки лицензии (ну, пишешь этим саппортам, что, мол, аккаунт восстановить хочешь, они потребуют чеки, а чека от покупки нет, так как мой банк не хранил нужные тебе чеки.)
но подтверждения его происхождения у тебя нету
могу показать сообщения от моджанга аб, что я покупал его, которое мейби еще на почте есть:CoolStoryBob:

восстановить аккаунт возможно только если у тебя есть чек от самой покупки лицензии (ну, пишешь этим саппортам, что, мол, аккаунт восстановить хочешь, они потребуют чеки, а чека от покупки нет, так как мой банк не хранил нужные тебе чеки.)
Понимаешь, в чем дело, брат, ты не можешь дать гарантию, что у тебя нету от этой хуйни чеков. Уже тут момент продажи должен достигать своего критического состояния..

нету от этой хуйни чеков
по твоей логике, целый раздел можно назвать скамом, если ты так думаешь, а если без шуток, то можешь сам зайти и посмотреть, что каспий (до конца не уверен) не хранит чеки более 1 года:roflanPominki:

так-же хочу добавить, ты же всеравно узнаешь ник, можешь заскринить всю переписку и накатать жалобу на форуме по продаже, и все, баннейбл аккаунт

по твоей логике, целый раздел можно назвать скамом, если ты так думаешь, а если без шуток, то можешь сам зайти и посмотреть, что каспий (до конца не уверен) не хранит чеки более 1 года:roflanPominki:

так-же хочу добавить, ты же всеравно узнаешь ник, можешь заскринить всю переписку и накатать жалобу на форуме по продаже, и все, баннейбл аккаунт
Рега: 23 августа
хм, к чему же я это написал..?
Ладно, брат, давай прекращать тему засирать. Я писал для покупателей, чтобы было о чем задуматься. Ни к чему не призываю, ни за что не осуждаю. Сугубо имхо.

хм, к чему же я это написал..?
я про форуму самих серверов...в это игре очень строгие лицензированные сервера, за любую продажу - бан навсегда без возможности разбана, я писал не про югейм, а про сам аккаунт, скринишь переписку, заходишь на форум всех серверов, оставляешь жалобу - вуаля, ты в плюсе, скаммер в минусе.

Друзья, напоминаю, что в этом разделе всё так же действуют правила форума. Прошу не оскорблять и не офтопить. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу