(если я дэбил, и почти ничего не знаю)Без комментариев ... А так скачай аууваре...
Конечно же продаватьДля чего копипаст?
Что ты хочешь с ним сделать?
Ну бля там может меню заменить или рагебот под каждое оружие или вообще как скомпилить сурс))))Конечно же продавать
Меме, только это одно и тоже xDНу почему сразу продавать, можно сделать топ софт и выложить на платный обменник
не...Так ты даёшь ссылку они жду 1 мин и качают///чВМеме, только это одно и тоже xD
Ну почему сразу продавать, можно сделать топ софт и выложить на платный обменник
Для себя и друзяшекКонечно же продавать
посоветуй книги и гайд на ют про codingДобрый день! В обратились в службу "Помощь дэбилам"!
~ Несколько способов решить вашу проблему:
- Почитать книги про Coding;
- Посмотреть пару гайдов на YT и т.д.;
- Попробовать что-нибудь сделать;
- Перестать задавать тупые вопросы.
Спасибо за внимание. Поддержка <> "Помощь дэбилам".
Для связи с администрацией, пишите на почту: tiautist@mail.ru
(c) 0-2017 copyright saved.
посоветуй книги и гайд на ют про coding
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Полностью согласен.Придет с опытом, если долго копаться в чужих сурсах.
рискуешь акком и акками друзей, если ты скачаешь и скопипастишь. А так реально учишь основы программирования, потом ищешь примеры и пытаешься в них разобратся. Тут полно всего, можно и разобратсяа как пропатчить под обнову?
Блять, ты заебал, это ренисанс, а не интерсистемс, ты всего лишь изменил цвет рамокКак я понял те не помогут тут, сначало скачай Visual Studio 2017, и установи все Tools C++, потом скачай сурси ауувар, шучу скачай Intersystems потом например твой цель будет изменить цвет меню, начинай спросить кодеров например где найти строку которая отвечает за Menu, например WindowBorder это рамка меню , потом ищи цветы и поменяй.
Бля я не русски и сорри если ничего не понял :(
Кому будет НЕ похуй на noname dolbaeba&Как я понял те не помогут тут, сначало скачай Visual Studio 2017, и установи все Tools C++, потом скачай сурси ауувар, шучу скачай Intersystems потом например твой цель будет изменить цвет меню, начинай спросить кодеров например где найти строку которая отвечает за Menu, например WindowBorder это рамка меню , потом ищи цветы и поменяй.
Бля я не русски и сорри если ничего не понял :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz