Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать с+p если если ты дэбил?

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без комментариев ... А так скачай аууваре...

Добрый день! В обратились в службу "Помощь дэбилам"!
~ Несколько способов решить вашу проблему:
- Почитать книги про Coding;
- Посмотреть пару гайдов на YT и т.д.;
- Попробовать что-нибудь сделать;
- Перестать задавать тупые вопросы.

Спасибо за внимание. Поддержка <> "Помощь дэбилам".

Для связи с администрацией, пишите на почту: tiautist@mail.ru
(c) 0-2017 copyright saved.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну почему сразу продавать, можно сделать топ софт и выложить на платный обменник

Ну почему сразу продавать, можно сделать топ софт и выложить на платный обменник
Конечно же продавать:FailFish:
Для себя и друзяшек

Добрый день! В обратились в службу "Помощь дэбилам"!
~ Несколько способов решить вашу проблему:
- Почитать книги про Coding;
- Посмотреть пару гайдов на YT и т.д.;
- Попробовать что-нибудь сделать;
- Перестать задавать тупые вопросы.

Спасибо за внимание. Поддержка <> "Помощь дэбилам".

Для связи с администрацией, пишите на почту: tiautist@mail.ru
(c) 0-2017 copyright saved.
посоветуй книги и гайд на ют про coding

а как пропатчить под обнову?
рискуешь акком и акками друзей, если ты скачаешь и скопипастишь. А так реально учишь основы программирования, потом ищешь примеры и пытаешься в них разобратся. Тут полно всего, можно и разобратся

Как я понял те не помогут тут, сначало скачай Visual Studio 2017, и установи все Tools C++, потом скачай сурси ауувар, шучу скачай Intersystems потом например твой цель будет изменить цвет меню, начинай спросить кодеров например где найти строку которая отвечает за Menu, например WindowBorder это рамка меню , потом ищи цветы и поменяй.
Бля я не русски и сорри если ничего не понял :(

Как я понял те не помогут тут, сначало скачай Visual Studio 2017, и установи все Tools C++, потом скачай сурси ауувар, шучу скачай Intersystems потом например твой цель будет изменить цвет меню, начинай спросить кодеров например где найти строку которая отвечает за Menu, например WindowBorder это рамка меню , потом ищи цветы и поменяй.
Блять, ты заебал, это ренисанс, а не интерсистемс, ты всего лишь изменил цвет рамок

Кому будет НЕ похуй на noname dolbaeba&

Назад
Сверху Снизу