Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Новая медия, посмотрите пжлст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самое не проплаченное мнение в мире))0):
Ну ва первых: Сама медия какая-то скучная, по сравнению с музыкой, все должно быстро, а там деф. киллы без бхопа...
Ну ва втарых: Не попадаешь в некоторых местах в бит песни
Ну в третих: Зачем? (нахуя?) эти пролетки (или как они называются на вашем этом языке медия-мейкеров), Ты играешь на итали - пролетка с миража - опять кадр с итали, ну не красива.

На етом всо
А так красиво, 7/10

Ты играешь на итали - пролетка с миража - опять кадр с итали
да кста, логичнее было бы замутить еще пролетки с итали, а по теме
впринципе прикольно смотрелось красиво но делаешь килы если честно на ботах с диффой МИРНЫЙ
в заключении, неплохая недефолтная медия с нормальным названием с хорошей(мб) музыкой и неблевотным мантажом!
8/10 (за пролетки и сложность ботов мирный) (ну реально были бы хоть киллы красивыми или там на перо или зевсика посадил хоть кого нибудь то чисто 9 а может и 9.5/10 поставил, ноо нет)

медаии я не сморю , но это явно лучше чем у @404NF на 5 голов выше )

Самое не проплаченное мнение в мире))0):
Ну ва первых: Сама медия какая-то скучная, по сравнению с музыкой, все должно быстро, а там деф. киллы без бхопа...
Ну ва втарых: Не попадаешь в некоторых местах в бит песни
Ну в третих: Зачем? (нахуя?) эти пролетки (или как они называются на вашем этом языке медия-мейкеров), Ты играешь на итали - пролетка с миража - опять кадр с итали, ну не красива.

На етом всо
А так красиво, 7/10
На кульминационных местах я вставил шейк на бит. По поводу сайнов: я постарался сделать медию по стилю банана. А по поводу итали, то я не знаю как делать сайны на итали и других картах, с которых не скачать демку

Норм, красиво сделал
Но в некоторых моментах у тебя кастрированы звуки хитсаунда и оружия (то есть хуево обрезаны)
Оранжевые вспышки смотрятся хуево, так ты их еще сделал, чтобы они резко появлялись и резко пропадали
С момементами на итали смотрится хуево пролетки от миража
Ну и музыку обрезал в конце, хз для чего, то ли тебе моментов не хватило, то ли что

Качество музыки полный мусор. ( не сама песня а само качество ).
Начало видео мне не понравилось.
Почему после каждой "пролетки" ты убираешь цветокор?
0:14 - 0:15 почему ты сука вставил момент где у парня скаут и он вообще на инферно ?!
0:33 - зачем это вставлять?
Пролетки вообще не связаны с самими клипами ( рандомные киллы ).
Пролеток на итали вообще нету поэтому вставляем мы мираж.
Про клипы нечего говорить, 4 килла против бомжей это конечно сильно.
и на финал -
1603910849819.png

После клипов с хвх идут пролетки из ????
Зачем они нужны если песню они все равно не закончили, знает только автор...
6.5/10

upd: как я понял пролетки с киллами - совсем не его а вообще взяты с великих и неповторимых просторов интернета.

Качество музыки полный мусор. ( не сама песня а само качество ).
Начало видео мне не понравилось.
Почему после каждой "пролетки" ты убираешь цветокор?
0:14 - 0:15 почему ты сука вставил момент где у парня скаут и он вообще на инферно ?!
0:33 - зачем это вставлять?
Пролетки вообще не связаны с самими клипами ( рандомные киллы ).
Пролеток на итали вообще нету поэтому вставляем мы мираж.
Про клипы нечего говорить, 4 килла против бомжей это конечно сильно.
и на финал -
Посмотреть вложение 108824

После клипов с хвх идут пролетки из ????
Зачем они нужны если песню они все равно не закончили, знает только автор...
6.5/10

upd: как я понял пролетки с киллами - совсем не его а вообще взяты с великих и неповторимых просторов интернета.
1 пролетка с киллом взята из инета, остальные делались мною
если расскажешь где найти демки с итали, то в следующий раз сайны будут с итали
цк нету когда экран расширяется.

Оставшийся твой отзыв не нуждается в объяснении, просто какой-то бред если честно.
По поводу 4 убийств бомжей - бред. Давай я позову 1х1 какого-то зуру и буду эти моменты вставлять, ну это будет намного круче же. Почему 4 килла? Потому что я на больших серверах не играю, ибо там происходит полнейший треш и мне по душе маленькие сервера
0:33 - момент из флекс аир, сделанный под музыку медии
По поводу музычки также не знаю, не задавался этим вопросом, ибо лично я ничего в ней убогого не слышу. Музыка как музыка
Финал сделал и сделал. Я играл с вт и вставил лого вт
Последний сайн мне кажется также в тему.

если расскажешь где найти демки с итали, то в следующий раз сайны будут с итали
так не вставляй тогда если делать сам не можешь почти

Оставшийся твой отзыв не нуждается в объяснении, просто какой-то бред если честно.
По поводу 4 убийств бомжей - бред. Давай я позову 1х1 какого-то зуру и буду эти моменты вставлять, ну это будет намного круче же.
клипы выглядят убого, ты можешь со скитом по 2 килла давать но клипы будут ебаным дерьмом, проще зайти на карту с ботами.

0:33 - момент из флекс аир, сделанный под музыку медии
это выглядит хуево, так ясно теперь? ты перекачал его в 480p так еще и квадратиками))0))

Финал сделал и сделал. Я играл с вт и вставил лого вт
оно выглядит жирным и растянутым, не замечал?

Последний сайн мне кажется также в тему.
так давай медии по пол минуты делать, когда песня длится 5.

Я думал что будет хуйня, но оказалось нет

Назад
Сверху Снизу