Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Бесплатный займ без возврата

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
(все будет через впн) короче если я через левый номер сделаю киви, его идентифицирую и возьму на этот киви займ (не верну), то меня с каким процентом спалят?

Никакого...
1603908489484.png

(все будет через впн) короче если я через левый номер сделаю киви, его идентифицирую и возьму на этот киви займ (не верну), то меня с каким процентом спалят?
Для этого нужен паспорт, не думаю, что идентификация прокатит. Иначе многие бы скамеры так делали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если будешь через прокси все делать+биткоин миксер то по идее не должны

да в принципе можешь попробовать, только ищи нормальный впн, юзай что то около виртуалки , там спуфни железо, юзай впн, ищи слитые паспорта, переводи минимум на 2 платежки, тип мб вебмани потом сбер, paypal, вебмани, яндекс деньги пофигу, пробуй

Насколько я знаю все эти впны сольют про любого инфу при первой же возможности, а те которые не сливают уже давно в блоке.
да в принципе можешь попробовать, только ищи нормальный впн, юзай что то около виртуалки , там спуфни железо, юзай впн, ищи слитые паспорта, переводи минимум на 2 платежки, тип мб вебмани потом сбер, paypal, вебмани, яндекс деньги пофигу, пробуй
Какое железо? Нахуя оно? И проще с киви на бтс и с него уже куда хочешь.

Зачем занимать? Пиздуй на завод работай...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй никому не нужен.
А по теме: подтверждение через фотку с паспортом, и деньги кидают на карту

Назад
Сверху Снизу