Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

OTC (v3) Ищу js корд со скрина

• Автор темы Автор темы Sbos
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны ищу эту джс слейте у кого есть если не ошибаюсь это ласт UPD exscord
1603915707912.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
таких оч мало джс

• Раздражает
Реакции: Sbos
Ммммм понимаю я как бы в теме написал че за джс

Животное блять у тебя видемо мамаху трактор переехал, я то хоть мальчик, а ты у нас ну как сказать на половину крч педик ебаный у которого очко наруду торчит хуета ты без мозга

Давай ещё что то выпукни бомжиха без мамахи которую я нахуй насодил и ей очко разорвало, ты же блять даже не можешь прочитать твой словарный запас н еболее 10 слов хуйня ты ты же даже не можешь блять к девке любой подойти потому что тебе отошьют нахуй, потому что ты жирное сужество которое не может даже сука с кровати встать ущерб ты ебаный
Ну ты видимо совсем поиском не умеешь пользоваться?
1603924996031.png

да детка оооо да

Вложения

Назад
Сверху Снизу