Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Aw

xRATx
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
на сколько апи ав хороший? лучше того же никса? чи как? нужны люди которые реально юзали ав и знают.

Апи не плохое, но если все еще не добавили luajit, то хуже никса.
С никсом сравнивать такое себе, там апи получше скита будет 0.о

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гуд чит, особенно если купить у меня его в теме (ЕБАТЬ ИНТЕГРАЦИЯ), а так заебись, как и писал выше elleqt - апи заебенный, можешь себе заказать у приколистов луаки и сделать себе фулл скит из ав (хз проще простого за бабки с таким апи). заебись.

Апи не плохое, но если все еще не добавили luajit, то хуже никса.
С никсом сравнивать такое себе, там апи получше скита будет 0.о
согл никсер топ
у
гуд чит, особенно если купить у меня его в теме (ЕБАТЬ ИНТЕГРАЦИЯ), а так заебись, как и писал выше elleqt - апи заебенный, можешь себе заказать у приколистов луаки и сделать себе фулл скит из ав (хз проще простого за бабки с таким апи). заебись.
у меня лт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да если купить его у меня о_0
1603926473305.png

Бро, как вообще ав могёт или сливаеться? Он может овнить в4?
чит онли для паба, ибо логика говно с в4 тестил я мисаю так же как и он в обычные аа не в дельту, но он хсает быстрее чем я, тип я шел на слоуволке и он я мисал в него и он мисал, он бы с анти бекшутом а в ав какого фига он не ворк, так вот он тупо хснул меня быстрее чем я его хд, а так ресики +- одинаковые не считая логики.

Бро, как вообще ав могёт или сливаеться? Он может овнить в4?
может. в былые времена (времена на фэйках) чит творил чудеса, особенно с fakelatency и эксплойтом в 21 тик и бектреком 1000 мл, ностальгия

чит онли для паба, ибо логика говно с в4 тестил я мисаю так же как и он в обычные аа не в дельту, но он хсает быстрее чем я, тип я шел на слоуволке и он я мисал в него и он мисал, он бы с анти бекшутом а в ав какого фига он не ворк, так вот он тупо хснул меня быстрее чем я его хд, а так ресики +- одинаковые не считая логики.
я имею ввиду скар, может ли он разьёбывать на пабе с по дт? скаут не интересен

Сам играю с ав.
Как по мне, апи нормальный, луашек много, особенно на форуме самого aimware. Там есть как полезные, так и прикольные / красивые.
И по мне, софт стоит своих денег, у меня лайфтайм и я очень даже доволен

Сам играю с ав.
Как по мне, апи нормальный, луашек много, особенно на форуме самого aimware. Там есть как полезные, так и прикольные / красивые.
И по мне, софт стоит своих денег, у меня лайфтайм и я очень даже доволен
я его купил недавно, разочаровался сильно

Почему?
Мне нормально, а что вам не понравилось?
дт хер пойми как работает, хайдшотсов нету (или мб я просто не нашел) баги с хитсканом, убогий автовол, постоянные мисы по резику станут вашим лучшим другом
я с никсваром в кд 3 на пабах шел, а с ав максимум в 1.5, и то, если запотеть

дт хер пойми как работает, хайдшотсов нету (или мб я просто не нашел) баги с хитсканом, убогий автовол, постоянные мисы по резику станут вашим лучшим другом
Ну дт rapid вроде норм + есть луашки на фикс/улучшение, хайдшотсов я тоже не нашел, автовол норм (во всяком случае у меня), мисы есть, но их не много, если запотеть, то будет нормально
У меня наоборот, я на 2-ом / 3-ем месте, бывал на первом, это с ав

хайдшотсы = шифт он шот

Назад
Сверху Снизу