Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужна помощь з визуал студио

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет дайте ссылку на установку тулкита 2013 года 120 версии а то хочу компилить а мне пишет что мол нужно 2013 года визуалку или тулкит 120

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открываешь исходник , потом жмешь по решению правой кнопкой мыши и "Изменить целевую платформу решения" и тадамс

скачай 2017 она адаптирована под все

в настройках VS есть такая функция, как сменить VS под разные выпуски.. там и есть 2013 год и ранее..
Так же можно сменить и битность, если она нужна конечно!

14193597.png

Если нет доступного выбора.. только 2015 год, возможно вы просто не установили полный пак VS.

На всякий случай ссылка на скачку торрента с VS :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Просто выберите себе нужную версию, желательно 2015 года, с ними проблем не было (лично у меня)

в настройках VS есть такая функция, как сменить VS под разные выпуски.. там и есть 2013 год и ранее..
Так же можно сменить и битность, если она нужна конечно!

14193597.png

Если нет доступного выбора.. только 2015 год, возможно вы просто не установили полный пак VS.

На всякий случай ссылка на скачку торрента с VS :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Просто выберите себе нужную версию, желательно 2015 года, с ними проблем не было (лично у меня)
у меня там эсть визуал студио 2013 но пишет что не установлено не шарю как установить

у меня там эсть визуал студио 2013 но пишет что не установлено не шарю как установить
попробуй накатить полную версию VS , благо они в общем доступе и крякнутые, качай, только не наустанавливай ненужный фигни для разработки IOS и ANDROID приложений, ЛИНК на VS я кинул

попробуй накатить полную версию VS , благо они в общем доступе и крякнутые, качай, только не наустанавливай ненужный фигни для разработки IOS и ANDROID приложений, ЛИНК на VS я кинул
у мя медленный нет мне суто нужен этот тулкит 2013 он эсть но я не могу найти.

Назад
Сверху Снизу