Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Знатоки, что за hyena?

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Работал ночью, уснул, ноутбук не выключил. Проснулся утром и выключил его. Пришёл со школы и вижу следующее:

1603974796602.png

Чёрный фон и на экране блокировки (с панелью задач тоже беды и с многим другим тоже, в плане персонализации [это пока всё, что я заметил]).

Сталкивался кто? Из-за чего это и что с этим делать?

Работал ночью, уснул, ноутбук не выключил. Проснулся утром и выключил его. Пришёл со школы и вижу следующее:

Чёрный фон и на экране блокировки (с панелью задач тоже беды и с многим другим тоже, в плане персонализации [это пока всё, что я заметил]).

Сталкивался кто? Из-за чего это и что с этим делать?
кряк вт заинжектив с екзе форматом

кряк вт заинжектив с екзе форматом
Такого не было. Если говорить про dll, то качал онли от Есенина. Если уж Есенину верить нельзя, то жить уже вообще незачем :roflanzdarova:
Если ещё у тебя нету интернета на компе то пизда сноси винду ибо у меня такое было
Есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такого не было. Если говорить про dll, то качал онли от Есенина. Если уж Есенину верить нельзя, то жить уже вообще незачем :roflanzdarova:

Есть.
Сноси нахуй винду в самом лучшем случае некоторое останеться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять опоздал.

Назад
Сверху Снизу