Чё за софт где есть ддос сервера в мм по кнопке ? XD

• Автор темы Автор темы D3TR1NE
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
членвар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет такого в открытой продаже

Ясно твика чекнул.
Вроде, даже репа говорил что есть рабочий, ток он есть у пары человек

Ясно твика чекнул.
Вроде, даже репа говорил что есть рабочий, ток он есть у пары человек
да) мб у шкитеров луа закрытая есть XD и там рил ддос идёт или эксплоит

раньше ав мог тапать сервера, сейчас хз

я вроде видел чела с мутини, который юзал "сервер фриз" на 1 дм серве.
Если этот експлоит есть, то только в ориге (ес че мне пох на мутини, так-что если я чет не правильно сказал, и у вас згорела жепа, то идите нахуй)

Купи аимвар там есть

Ебать... Позаходи на нон-прайм дм, ток на дасте проверял. Там пиздец, у меня вар 50+ из-за этих ддосов. Может и не пропадутся, но ты попробуй у них выянить с каким они софтом, мб и прокатит
Купи аимвар там есть
В аимваре за этот эксплоит быстро прилетает бан, а челик(автор поста) чекнул видос, где у этого хацкера глобал, из этого можно монять, что он его апнул с помощью эксплоита, но бана нет, значит, что-то другое... Или мб купил акк или успел апнуть до бана

В ав разве есть?

вар 50 не иза них) это просто сервер лагает иза того что долго не рестартался
Именно после того как зашел чел? Мда...
А ни че что вар это различие/потеря покетов между сервером и клиентом, и показатель например, ~var=0.3 все заебись, но блятт на серваках где эти пидоры крашат вар 50, кста на видео как раз вар и повышается

Именно после того как зашел чел? Мда...
А ни че что вар это различие/потеря покетов между сервером и клиентом, и показатель например, ~var=0.3 все заебись, но блятт на серваках где эти пидоры крашат вар 50, кста на видео как раз вар и повышается
там способ работает по другому или это что то другое
иба пинг и вар разные вещи

Аимвар вроде

Назад
Сверху Снизу