Решено Жалоба на @LegendFix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: r3nny
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Жалоба на Legendfix
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Имя пользователя: егор "r3nny" михалков
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Legendfix
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
Сначала мне отправили ссылку, как он продавал МОЙ аккаунт неверлуза, каким образом? Без доступа к нему, то есть фейк продажа, мб заскамить кого то хотел. Теперь же от него еще одна тема, о какой миллионер акков неверлузовых https://yougame.biz/threads/166790/#post-1809674 . ПОЖАЛУЙСТА проверьте его, а то он скамер!!!!!!!!!!!!! наверно
тема с моим ником:

Ссылка на данное «действие»:

Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/166790/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я любой ник называл ты меня больше всех бесишь так что сорян

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я любой ник называл ты меня больше всех бесишь так что сорян
бешу чем? Что за детский сад, у самого то невера нет, вот и пытается кому то подгадить, каким надо быть глупым или через что пройти, чтоб пытаться кому то испортить что то. То ли зависть то ли что, ты глуп очень, подумай. Прежде чем делать, ставь себя на место других, удачи в бане

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
бешу чем? Что за детский сад, у самого то невера нет, вот и пытается кому то подгадить, каким надо быть глупым или через что пройти, чтоб пытаться кому то испортить что то. То ли зависть то ли что, ты глуп очень, подумай. Прежде чем делать, ставь себя на место других, удачи в бане
Ребенок, ты меня знаешь, кфг больше не проси
это один и тот же акк
я в неверлузе 2 раза больше чем ты
какой детский сад, тебе 14 лет, на бг тебя даже никто не берет :D

Последнее редактирование:
$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
блять да это агомотто хвх босс какой нибудь пишет, успокойтесь, пробанят его, потом поговорим
2 раз 2х2 хочешь просрать и то 2х1?)
Вв выучи потом пытайся получить нейм

vk.com/simv0lofficial
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу