• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Куплю Vape v4 / Vape Lite for minecraft =)

NullPointerException is my life
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Ну как бы Vape v4 или Vape lite куплю.
Цену: Бюджет 800 рублей (лайт за 800 не возьму)
Покупка только через гаранта, хотите заскамить - не тратьте своё время.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь: Tg - @Leg1tKlery, лс форума, вк

Последнее редактирование:
Если что там вроде очень проблемно сбрасывать хвид поэтому акк могут забанить) Ну так держу в курсе. Проще накопить и оплатить самому.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что там вроде очень проблемно сбрасывать хвид поэтому акк могут забанить) Ну так держу в курсе. Проще накопить и оплатить самому.
я не знаю, а в лайте есть хвид?

Здравствуйте @ZAPELEGEND, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
KrilatieKacheli, команда форума YouGame.biz​

там хвид одной кнопкой раньше сбрасывался,не?

Назад
Сверху Снизу