Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вантап в2 сурси

Девки умнее, у них больше хромосом?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте плиз?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
киньте в оффтоп

Не не не отмена, чел решил "ЗАПИХНУТЬ" РЕСОЛЬВЕР КРЯКА В2 В ЛЕГЕНДВАР АХАХАХАХАХАХАХХА
1603991317411.png
1603991328161.png

Исходников нет ни у кого, кроме создателей. Так что ты нехуя не запехнешь ресольвер в в2
С гидхаба нолика(яндекс переводчик)
Screenshot_20201029_224044_com.yandex.browser.jpg

Последнее редактирование:
Вот, держи! Установишь, и у тебя на компе будут сурсы скита, ав, онетапса и конечно же ппхуда!!!

Вложения

Вот, держи! Установишь, и у тебя на компе будут сурсы скита, ав, онетапса и конечно же ппхуда!!!
Пасиб, чёрный экран...
Вообще ахуел? Да я блят по твоему айпи, твой аккаунт в одноклассниках спалил, жди повестки из пентагона...

Пасиб, чёрный экран...
Вообще ахуел? Да я блят по твоему айпи, твой аккаунт в одноклассниках спалил, жди повестки из пентагона...
Бляяяяяяяя, чё теперь делать?????((((((((((((((((((((((((((((((((
Балин пипец нахер бляяяяяяяяяяяяяя
Все, я бегу во Вьетнам, там мне лучше будет!
Уже собираю вещи!
Аахаххахахахахахахахахаха! Вам теперь меня не догнать! УУУХАХАХАХАХА!!!
Кушайте каке, я хокаге!
Молодец, МОЛОДЕЦ!
Все за тебя очень рады, молодец!
шпасиба

Назад
Сверху Снизу