HPP v6 cracked?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуй. У кого-нибудь это говно cracked?
Просто интересуюсь
Потому что _xvi чертовски токсичен retard

я лох
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
300 iq мув
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Брат, есть кряк уже давно, но его нту в паблике, поищи может есть кто продает, а так есть куча замены на него, альтернатив, аимвар, хпп в4(как я понял тебе на кс 1.6)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Брат, есть кряк уже давно, но его нту в паблике, поищи может есть кто продает, а так есть куча замены на него, альтернатив, аимвар, хпп в4(как я понял тебе на кс 1.6)
Алтернатив сдулся. Начали уже продавать. 1 версия паблик которая рабы не обновляли с лета, а вторая платная, во 2 хотя бы баги исправляют. Aimware уже старый, xpp v4 не подходит.

300 iq мув
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Алтернатив сдулся. Начали уже продавать. 1 версия паблик которая рабы не обновляли с лета, а вторая платная, во 2 хотя бы баги исправляют. Aimware уже старый, xpp v4 не подходит.
ну хз мне на дмки заходит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
ты дурачек просто, он не сдулся, кодеру надо жить, постоянно продерживать хост, вот и мотивация, если тебе что-то не нравится то это уже твои проблемы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
ты дурачек просто, он не сдулся, кодеру надо жить, постоянно продерживать хост, вот и мотивация, если тебе что-то не нравится то это уже твои проблемы
Как будто бы бомжует. Не надо ля ля. Он RCS не может фиксануть, ну или не хочет и говорит что не может... А чём ты вообще?

P.S Загадка: "Последний update лето, какой месяц на дворе?

last upd summer.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Как будто бы бомжует. Не надо ля ля. Он RCS не может фиксануть, ну или не хочет и говорит что не может... А чём ты вообще?

P.S Загадка: "Последний update лето, какой месяц на дворе?

Посмотреть вложение 111104
не нравится, не юзай, ласт апдейт в донатной версии вчерашний

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
не нравится, не юзай, ласт апдейт в донатной версии вчерашний
Ну я и так и не юзаю и вот и почему:
1) Отношения кодеру и поддержкой к пользователям
оставляет желать лучшего.
2) Не уважает рекомендациий других пользователей и нечего не предпринимает в этом смысле.
3) Сырой продукт который для платного функционалу не будет догонять других конкурентов на рынке. Тот же (Midnight, Interium, тем более HPP, ColorCube-(старый, но аимбот лучшее в 4 раза чем в "alternative".
4)Не обновлять почти пол года бесплатную версию, даже фиксы по минималу не пилить, говорит о многое.
5) Только школьники будут купить пасту NorAdrenalina.

P.S По твоему ответу вы стали больше похоже на _xvi_(Создатель HPP hack). И начинаем мы тут опять с 1 пункта.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Ну я и так и не юзаю и вот и почему:
1) Отношения кодеру и поддержкой к пользователям
оставляет желать лучшего.
2) Не уважает рекомендациий других пользователей и нечего не предпринимает в этом смысле.
3) Сырой продукт который для платного функционалу не будет догонять других конкурентов на рынке. Тот же (Midnight, Interium, тем более HPP, ColorCube-(старый, но аимбот лучшее в 4 раза чем в "alternative".
4)Не обновлять почти пол года бесплатную версию, даже фиксы по минималу не пилить, говорит о многое.
5) Только школьники будут купить пасту NorAdrenalina.

P.S По твоему ответу вы стали больше похоже на _xvi_(Создатель HPP hack). И начинаем мы тут опять с 1 пункта.
нихуя ты умный, а теперь скажи в каком чите есть демосканнер байпасс за 50 рублей в месяц ( только у нас и у хпп есть, держу вкурсе). Поддержка у нас лучше хпп, намного, да и ты такой аимбот не сделаешь, знаешь как ты меня смешишь и с тебя ржут люди в беседе?Ты сравниваешь проекты которые стоят 120-300 рублей месяц, ты такой дурак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Слушай ты случаем не был в КВН?
нихуя ты умный, а теперь скажи в каком чите есть демосканнер байпасс за 50 рублей в месяц ( только у нас и у хпп есть, держу вкурсе). Поддержка у нас лучше хпп, намного, да и ты такой аимбот не сделаешь, знаешь как ты меня смешишь и с тебя ржут люди в беседе?Ты сравниваешь проекты которые стоят 120-300 рублей месяц, ты такой дурак
В начале в хпп тоже было нормальный суппорт для пользователей. Keep calm and sell your pasta.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
В начале в хпп тоже было нормальный суппорт для пользователей. Keep calm and sell your pasta.
Уже в конце года ,когда крякнули 4.0, поддержка хуевейший была, ты сделай такую же пасту, или ты слабоумный для этого?

Сверху Снизу