Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоит ли брать в4?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот думаю уже 2 день,а стоит ли? или нет... немогу решить! помогите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МИнет

нет блять нет нахуй нет сука блять и еще раз сука блять нахуй нет

краши блять с пречиной и без
ебейший резольвер который срет по 3 пули в аиры
дтап хоть и пиздатый но он блять иногда просто не срабатывает
меню неудобная залупа
мисы по сприду ВПРИТЫК БЛЯТЬ К ПРОТИВНИКУ НАХУЙ (не кфг иссуе)

а все это я нашел только за +- 5 дней игры с вантапом

Вот думаю уже 2 день,а стоит ли? или нет... немогу решить! помогите.
Да, стоит. У меня от него горит иногда, но когда я успокоюсь, я могу сказать,что из открытых это лучший вариант,который может противопоставить что то нл и скиту.
Но, перед покупкой знай с какими обсерами ты столкнешься:
В вт слабый резольвер, акураси углы он кншн хсит,но когда на тебя идет крякер с лоудельтой на соуволке ты его никогда не хснешь с 1 пули
Еще вт не выбивает дамаг иногда, к этому тож приготовься, но тот же нл тоже не выбивает его ,так что это норма для любых софтов
Ну и еще мисы в бекшут и сприд(ну в сприд он мисает ненамного больше того же нла и скита)
Если ты с этим смирился,то купи и не пожалеешь денег

Да, стоит. У меня от него горит иногда, но когда я успокоюсь, я могу сказать,что из открытых это лучший вариант,который может противопоставить что то нл и скиту.
Но, перед покупкой знай с какими обсерами ты столкнешься:
В вт слабый резольвер, акураси углы он кншн хсит,но когда на тебя идет крякер с лоудельтой на соуволке ты его никогда не хснешь с 1 пули
Еще вт не выбивает дамаг иногда, к этому тож приготовься, но тот же нл тоже не выбивает его ,так что это норма для любых софтов
Ну и еще мисы в бекшут и сприд(ну в сприд он мисает ненамного больше того же нла и скита)
Если ты с этим смирился,то купи и не пожалеешь денег
акураси угол

Лучший открытый HVH чит, если не можешь наварить бабок на скит инвайт или апрувнуться в Эв0 или НЛ, конечно бери

Открытых альтернатив нет, вот и всё.

Назад
Сверху Снизу