-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киньте пожалуйста джс как в Neosync даблтап обновленном,или кто может разшифруйте мне его и скиньте плииииз)))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
поверь очень сильно изменяет,ты путаешь наверное с резольвером вот джс на резольвер рили его не улучшает,а дабл тап улучшает ещё каклол чел, это не изменяет никак дт, плюс оно там полная хуйня
какая лучшая толерантность для скара??Скрытое содержимое
классный хайд, обрадовалСкрытое содержимое
ну чел у тя рега 2 апреля ты кряк джойнер о чем речь. там 0 улучшений в дт с помощью джсокповерь очень сильно изменяет,ты путаешь наверное с резольвером вот джс на резольвер рили его не улучшает,а дабл тап улучшает ещё как
какая лучшая толерантность для скара??
Так-так... заходимповерь очень сильно изменяет,ты путаешь наверное с резольвером вот джс на резольвер рили его не улучшает,а дабл тап улучшает ещё как
Разве только перезарядкану чел у тя рега 2 апреля ты кряк джойнер о чем речь. там 0 улучшений в дт с помощью джсок
нихуя там че вантап зареверсили?Так-так... заходимПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
Потом ищем подраздел Exploit
После того, как мы нашли его, сейчас очень важно позвонить твоей училке по английскому языку или включить переводчик
Ищем строчку:
IN OT V3 CRACK NOT WORKS [ OVERRIDETOLERANCE ] Syntax:Exploit.OverrideTolerance(int value);
Lower value results in faster double-tap.
С помощью гугл переводчика мы можем перевести первые 6 слов, и понять что в кряке не работает OVERRIDETOLERANCE
Дальше, мы ищем такую строчку:
IN OT V3 CRACK NOT WORKS [ OVERRIDESHIFT ] Syntax:Exploit.OverrideShift(int value);
Higher value results in faster double-tap.
С помощью гугл переводчика мы можем перевести первые 6 слов, и понять что в кряке не работает OVERRIDESHIFT
Гайд на этом закончен, изучайте JS и API вантапа...
новый акк я на хвх с конца 18....ну чел у тя рега 2 апреля ты кряк джойнер о чем речь. там 0 улучшений в дт с помощью джсок
ну во первых это бан во вторых это не отменяет того что ты не сделаешь дт лучше или быстрее в крякеновый акк я на хвх с конца 18....
Ну так проверь речардж с жс и без и пойми что оно изменяетну чел у тя рега 2 апреля ты кряк джойнер о чем речь. там 0 улучшений в дт с помощью джсок
а как же речардж..........................ну чел у тя рега 2 апреля ты кряк джойнер о чем речь. там 0 улучшений в дт с помощью джсок
че ж ты, наш олдфаг, не знаешь, что в кряке вантапа не позволяет апи увеличивать скорость дт, максимум-перезарядкиновый акк я на хвх с конца 18....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz