Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Wallhack

• Автор темы Автор темы Z91
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хотел бы создать wh для себя и моих друзей, но когда скачал исходники нифига не понял. Могли бы вы дать совет, какую литературу прочитать, что бы хоть что-то понимать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы создать wh для себя и моих друзей, но когда скачал исходники нифига не понял. Могли бы вы дать совет, какую литературу прочитать, что бы хоть что-то понимать?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

не реклама!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легче скачать фри софт отсюда

Зачем ему канал по шарпу? Он начнёт пастить это всё в сpp и будет ныть почему не полу4ается. Начнётся засер форму юзлесс темами

Вот это я понимаю, адекватный вопрос
Это уже хотя-бы не "как мни написять топ хевэха софт для цско"

За гугли. Там не трудно. сделай простое вх без меню без всего. Хукни и сделай чамсы. можно глоу. есть очень хочешь то сам поймёшь

Назад
Сверху Снизу