Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

За сколько можно продать?

• Автор темы Автор темы restenj
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
80 рублей? clown
Звания - руб 100 ( тк даже с лемом продают/покупают за 250)
лвл(кс) - руб 50
похвал - руб 30
Прайм будет скоро , там мало осталось
итог , смогу продать с праймом руб - 600(тк не реснут)
так а nahуя спрашиваешь за сколько продать если сам тут же написал и подсчитал

так а nahуя спрашиваешь за сколько продать если сам тут же написал и подсчитал
хз, сам не подумал , сколько дадут акку интересно)
например, сколько ты дашь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по внешнему
хз, сам не подумал , сколько дадут акку интересно)
например, сколько ты дашь?
по внешнему виду в стиме рублей 100-120 максимум

upd: я не знаю есть или нет там прайма, если есть, то те же 100-120 рублей, а если нет то и 50 сойдет

bruh maybe you clown? я видел много таких акков за 80 рублей, спрашиваешь чела сколько дашь акку, и отвечаешь ТЫ КЛОУН7::67????
а еще написание слова ПАХВАЛ
" а еще написание слова ПАХВАЛ ", - что блять , я тебе отписал приблизительную цену , а до этого даже не стал думать ( что к чему , то есть примерная цена)

" а еще написание слова ПАХВАЛ ", - что блять , я тебе отписал приблизительную цену , а до этого даже не стал думать ( что к чему , то есть примерная цена)
без прайма твердые 80-100 рублей ибо всем похуй будет 20 ранг или 15 апни прайм и продай подоороже(мб сможешь себе купить 2 шаурмы)

100 рублей нафиг хоть у тебя там глобал на нонпрайме.

Назад
Сверху Снизу