-
Автор темы
вроде что-то импрувит хз ваще
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
фаст речарджВ кряке АПИ не позволяет менять даблтап, хз как юные кодеры меняют ДТ АХАХАХАХ
пиздец ты glypiu_svin.ru(noad) ты даже апи вантапа не смотрел ты просто от кого ты услышал и повторяешьВ кряке АПИ не позволяет менять даблтап, хз как юные кодеры меняют ДТ АХАХАХАХ
thx+rep.
Кхм, Фаст речардж и толеранс - очень разные вещиВ кряке АПИ не позволяет менять даблтап, хз как юные кодеры меняют ДТ АХАХАХАХ
хз ващеи как сильно импрувит?
Оно не импрувит, просто быстрее перезаряжается то, что зовется дабл тапом в кряке (14 тиков :))) )и как сильно импрувит?
я имел ввиду импрувит речардж, не скорость дт))Оно не импрувит, просто быстрее перезаряжается то, что зовется дабл тапом в кряке (14 тиков :))) )
Обычный дт речардж, почти не заметишь что импрувит.я имел ввиду импрувит речардж, не скорость дт))
Он практически ничего не меняет. Разницы по сути нет, или есть, но настолько мизерная, что ты ее не увидишь.фаст речардж
да, я знаю, что дт не ускорить в кряке, еще с сентябряОбычный дт речардж, почти не заметишь что импрувит.
Кстати JS dt - не работает (Exploit.OverrideTolerance и Exploit.OverrideShift)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz