Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Спасибо папаша за кс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
20201030230241_1.jpg

Бой на смерть 30.10.2020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаешь, если бы у меня была скорость инета 10кб/с , и в настройках я бы поставил макс.пинг минимальный, то у меня искало бы 5 часов

что за прикол с поиском
раньше такого не было
катка по 1-5 мин находит
а сейчас по 30 мин - 5 час находит

Знаешь, если бы у меня была скорость инета 10кб/с , и в настройках я бы поставил макс.пинг минимальный, то у меня искало бы 5 часов
у меня интернет 100 мб\с и в настройках стоит максимальный пинг 350 -_-
На других аккаунтах быстро находит игру, а именно на этом акке все плачевно

у меня интернет 100 мб\с и в настройках стоит максимальный пинг 350 -_-
На других аккаунтах быстро находит игру, а именно на этом акке все плачевно
знач сервера упали/инет упал, с кс траблы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блэк фактор доверия, у меня такое вылазило, перезашел в кс и норм за 15сек нашло казуал.
Меняй акк или пиши в саппорт.

Всё потому что ты фан ЧленСтроя..

Назад
Сверху Снизу