Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Будет ли работать кряк в3 на 8.1 винде?

кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
109
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в трусах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно

Без разницы, работает везде.

бляяядь, как ты сидишь на 8.1 это же как я знаю хуета лагучая! сука установи винду 10 и не еби мозг!! даже мой дед после 1 мировой может её установить

бляяядь, как ты сидишь на 8.1 это же как я знаю хуета лагучая! сука установи винду 10 и не еби мозг!! даже мой дед после 1 мировой может её установить
чел я наоборот хочу на нее сьебать, алсо у меня половина дров не работает на 10ке :roflanEbalo:

когда мой батя установил 8.1
у него жопа бомбанул из за того что каждый раз лагает

1604147439571.png

даже на калькуляторе будет робить.
ЕМУ ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРЯК

Назад
Сверху Снизу