Наверное из-за того, что он работает в Ring 0 (самый низкий уровень, ака из ядра системы)?
Вон, были PCI читы - фасик детектит.
Были Макросы на ассемблере (машинный язык, википедия в помощь, мне лень расписывать) фасик тоже детектит.
Был Desync для фасита, 1 месяц андетекта, потом что? Правильно - детект.
В итоге фейсит античит является лучшим античитом для кски, в отличии от того же EAC, который в основном блочит инжект обычными инжекторами
Максимум, где это может пригодиться это на каких-нить ланах от Васек из 4в ну и не оч известных, да и тебе надо будет ардуинку замаскировать как-то, запихнуть в мышку что-ль, ну или каким-нить другим образом.
Ну да, ну дааа. Ring 0 PCI накрывает? Расскажи еще чего-то. Все что нужно, чтобы твой драйвер был приоритетнее драйвера фейсита подгрузить его раньше дрв фейсита. И это
абсолютно реально, тот же Desync так делал (сам Desync не отлетал насколько мне известно, там отлетело что-то связанное с аимом, потому что какого-то тестера который катал с онли никами не забанило).
Дрв фейсита ну никак не может чекать что у тебя происходит с PCI просто потому что скорость передачи через PCI невообразимо высока, если бы он проверял все, что идет через PCI у тебя было бы 0 фпс.
Челы у которых отлетал PCI скорее всего потом писали что-то в память, а это уже можно задетектить.
Если у тебя PCI будет производить наводку не внутри памяти ПК (грубо говоря), а будет передавать все такие данные на другое устройство, которое будет притворятся мышкой (тут картинку надо нарисовать, но мне лень, поэтому объясняю очень-очень грубо).
На 100% уверен (потому что сам знаю чела который это юзает и не отлетает), что это НЕ детект.
Макросы на ассемблере вообще гениально... А какая разница? А если я напишу чит на питоне фейсит тоже детектить не будет по твоему? Все, что изменяет память отлетает (если не автоматом, то после того как стафф АС изучил чит и нашел паттерн).
Так что это просто извращенный способ байпасить фейсит, где просто снаряга стоит около 500$. На ланах он не сработает (или ты отвинтишь крышку и подключишь DMA устройство в PCI на лане? тебя за это админ КК отпиздит, а потом все на турике по кругу отымеют)