Нужен человек играющий на хвх более полтора года.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужен человек умеющий играть на хвх ( стаж минимум полтора года ).

Также от вас будет нужен иногда дельный совет по поводу настройки, а также надеюсь вы изысканный человек, который дрочит на визуалы

Что от вас требуется? Помогать с конфигурацией, которую я буду в дальнейшем делать на различные читы. В чём ваш плюс? С каждой покупки кфг вы будете получать определённый процент.

Связь со мной исключительно по вк - @coldery
Надеюсь на понимание. Удачи!

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блинб вк нету :(

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Эм...
А почему человеку который умеет делать кфг не продавать их самому?

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Эм...
А почему человеку который умеет делать кфг не продавать их самому?
потому-что тс думает, что он может нихуя не делать и получать бабосы продавая конфиги которые ему будет делать другой человек за процент от продаж :roflanEbalo:
Полтора года на хвх превращают человека в обезьяну
Я стал автобусом...

меня вдохнавляет твой рот напавший на мой хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Зачем кому-то посредник в лице тебя?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
потому-что тс думает, что он может нихуя не делать и получать бабосы продавая конфиги которые ему будет делать другой человек за процент от продаж :roflanEbalo:

Я стал автобусом...
врядли... Мне это нужно, ибо может я где то чучуть накосячу, а так настраивать умею...

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
врядли... Мне это нужно, ибо может я где то чучуть накосячу, а так настраивать умею...
Если ты думаешь, что натыкав кнопочки так же как рандомный чел ты сможешь достичь супер результатов - я тебя расстрою. Иди сам разбирайся с функциями и прочим. Слава богу их не так много как недоделанной домашки у хвх боев с 2ух летним стажем. Хочешь зарабатывать на хвх больше 10р за 2 месяца - вкатывайся в скриптинг, сейчас любая паста обладает lua api

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
жесть ты крут ну я могу ачё
Мне нужен человек умеющий играть на хвх ( стаж минимум полтора года ).

Также от вас будет нужен иногда дельный совет по поводу настройки, а также надеюсь вы изысканный человек, который дрочит на визуалы

Что от вас требуется? Помогать с конфигурацией, которую я буду в дальнейшем делать на различные читы. В чём ваш плюс? С каждой покупки кфг вы будете получать определённый процент.

Связь со мной исключительно по вк - @coldery
Надеюсь на понимание. Удачи!
1604177223816.pngмужик ты чего?

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
который дрочит на визуалы
обьективно только дегенераты с большим стажем игры дрочат на визуалы и все эти туманы цветокоры хуеры. после игры с такой хуйней лично мне максимально хуево, да и зачем вам куча разного шлака, которая, вероятней всего, убьет ваш фпс в пизду? вам че обычных чамсов, показа хп, флагов(fakeduck, reloading, etc.) и ников не хватает? bяuh

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
я может не понимаю чего-то но как дЕлАнИе кфг зависит от сТаЖа на хвх О_о

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу