Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Кто такие/что такое "дрейн.рф"?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто такие/что такое "дрейн.рф"?(noad, хз надо ли тут)
НАчал часто встречать этих, с вашего позволения "особей человеческого рода мужского пола"(поругому их я назвать не могу). Залетают на ранжомные серваки разом со скитами или нлузами и изза того что их много(ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПО ЭТОМУ) всех убивают и трешкают, хотелось бы узнать что это за черти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дрейнеры ясно же

мама я дрейнер я слушаю блейди я токсик бляяяя какой я эпатажный обратите на меня внимание ну бляя я у меня дипрессия разве не видно я эпатажный бляяяя

Человек который слушает Bladee, ecco2k, thaiboydigital, yung lean, носит черную одежду и белые кроссовки, цепи везде где только можно, крашенные ногти, социофобы, ноют о жизни, часто сравнивают с готами

(c) Янdickс

Последнее редактирование:
Дрейнер - это легкая грусть после эмоционального истощения, так же это слово может обозначать получение некоторых нужных вещей после продолжительных уговоров других людей

ну типо это челики которые налоги в казну не платят

1604231778875.png

Назад
Сверху Снизу