anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 1 Ноя 2020 #1 Шапка блэт
zeronex классика живёт в душе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 196 Реакции 135 1 Ноя 2020 #2 Xelect написал(а): Шапка блэт Нажмите для раскрытия... Они лежат в шрифтике. Зайди в код табов (MainTab вроде) и там есть такое это иконки.
Xelect написал(а): Шапка блэт Нажмите для раскрытия... Они лежат в шрифтике. Зайди в код табов (MainTab вроде) и там есть такое это иконки.
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 1 Ноя 2020 #3 zeronex написал(а): Они лежат в шрифтике. Зайди в код табов (MainTab вроде) и там есть такое Посмотреть вложение 109680это иконки. Нажмите для раскрытия... я уже понял но в каком шрифте бля я уже понял еще и это, мне надо менять эти хуиты
zeronex написал(а): Они лежат в шрифтике. Зайди в код табов (MainTab вроде) и там есть такое Посмотреть вложение 109680это иконки. Нажмите для раскрытия... я уже понял но в каком шрифте бля я уже понял еще и это, мне надо менять эти хуиты
zeronex классика живёт в душе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 196 Реакции 135 1 Ноя 2020 #4 Xelect написал(а): я уже понял но в каком шрифте Нажмите для раскрытия... Bytesa.h , там его байты лежат
Xelect написал(а): я уже понял но в каком шрифте Нажмите для раскрытия... Bytesa.h , там его байты лежат
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 1 Ноя 2020 #5 zeronex написал(а): Bytesa.h , там его байты лежат Посмотреть вложение 109682 Нажмите для раскрытия... дада я понял но че это за чудища чо с ними делать я понял. крч скиньте скитовые фонты в байтах плиз. Последнее редактирование: 1 Ноя 2020
zeronex написал(а): Bytesa.h , там его байты лежат Посмотреть вложение 109682 Нажмите для раскрытия... дада я понял но че это за чудища чо с ними делать я понял. крч скиньте скитовые фонты в байтах плиз.
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 1 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xelect написал(а): дада я понял но че это за чудища чо с ними делать я понял. крч скиньте скитовые фонты в байтах плиз. Нажмите для раскрытия... много хочешь , ♂ (недо)paster ♂
Xelect написал(а): дада я понял но че это за чудища чо с ними делать я понял. крч скиньте скитовые фонты в байтах плиз. Нажмите для раскрытия... много хочешь , ♂ (недо)paster ♂
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 1 Ноя 2020 #7 Cherow написал(а): много хочешь , ♂ (недо)paster ♂ Нажмите для раскрытия... чел ты... Я уже сделал эту хуету /DEL
Cherow написал(а): много хочешь , ♂ (недо)paster ♂ Нажмите для раскрытия... чел ты... Я уже сделал эту хуету /DEL
maid3x fatality.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 123 Реакции 11 9 Июл 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. two написал(а): чел ты... Я уже сделал эту хуету /DEL Нажмите для раскрытия... дай мне тогда тоже
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 9 Июл 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mironohvh написал(а): дай мне тогда тоже Нажмите для раскрытия... ТЕМА 20 ГОДА
maid3x fatality.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 123 Реакции 11 9 Июл 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Iloveu написал(а): ТЕМА 20 ГОДА Нажмите для раскрытия... да похуй