Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный HWID Spoofer (Обход бана по железу) для R6 Siege

• Автор темы Автор темы Phrom
  • Дата начала Дата начала
Продавец приватного софта
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
77
HWID Spoofer (Обход бана по железу) - Меняет значения вашего ПК. Программа позволит вам менять данные на другие,для того чтобы вы могли обойти бан стороной и остаться незамеченным. Выполняет функцию подмены комплектующих и MAC Адреса

49850

///Поддерживающие Операционные Системы///
fP0oAuY.png

Античит статус:
EAC - Undetected
BattlEyE - Undetected

Поддерживаемые игры:
- Работает совместно с любой игрой
- Поддерживает все разрешение игры
- Любая игра с Античитом BE,EAC
- Совместим

ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Для некоторых игр требуется переустановка Windows и форматирование диска;
- Рекомендуется использовать VPN если у вас не меняется IP;
- Windows 10 со всеми актуальными обновлениями;
- Включен режим AHСI для Жестких дисков(Инструкция);

Покупка чита:

Простите за такой вопрос, просто читами я до этого не пользовался. Какой принцип работы спуфера, он нужен ДО использования чита или уже когда прилетел бан по железу он помогает обойти этот бан ?

Простите за такой вопрос, просто читами я до этого не пользовался. Какой принцип работы спуфера, он нужен ДО использования чита или уже когда прилетел бан по железу он помогает обойти этот бан ?
Принцип работы спуфера в том что он подмешивает настоящие железки в фейк
Например у вас процессор AMD и видеокарта AMD
Спуфер подменивает их
Например он покажет перед античитом что у вас процессор Intel и видеокарта от Nvidia
Итог: Если вас и забанят то забанят по фейковым железякам.
Использовать его или нет, я считаю что для безопасности своего железа настоящего его явно стоит. Редко случаются случаи когда спуфер может стать обнаруженным, но к сожалению это может быть. Спуфер намного реже может стать обнаруженным если он от хороших производителей нежели чем чит. Поэтому точно стоит прикупить его и обезопасить себя,чем собирать потом новое железо это очень дорогое удовольствие. Если есть вопросы обращайтесь по контактам отвечу подробно на каждый из них

Это spoofer от cff? Просто не нашёл статуса этого спуфера на вашем сайте

21.03.22

- Заморожен на обновление.
- Frozen for update.

22.03.22

- Обновлен и разморожен

Назад
Сверху Снизу